закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:08 

Ой я даже и не знаю, она такой человек просто, считает, что ее никто не любит, что она страшная и толстая. Хотя на лицо она симпатичная девушка, просто когда я ее вижу, передо мной не 24-х летняя девушка, а такая тетечка без возраста в балахоне, не следящая за собой, и не имеющая веру в себя. И немного зацикленная на своем ребенке. Я знаю, все мамочки любят своих детей, и не чают в них души, но и о себе нельзя забывать. Сколько раз я ей говорила, чтобы она просто полюбила себя для начала и стала за собой ухаживать...
Последний раз мы с ней поссорились потому, что я рассказывала про Дюкана, его диету, про форум, она ответила мне в грубой форме. Поэтому рассказывать я ничего не буду, сделаю последнюю попытку, книгу подарю, захочет - прочтет, не захочет - выкинет! "Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины"

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:42 

Я вчера крутила эту книгу в руках, вертела, да так и не купила. Подумала, ну у меня же есть эл.версия. А теперь жалею... Книжку читать приятнее. И закладочки можно сделать и пометочки, так что в сл.раз обязательно куплю!
Цвелуша, мне кажется книга твоей подругой прочитана не будет, и будет воспринята неправильно. Одно дело когда ты сама интересуешься способом похудеть, спрашиваешь у друзей совета и другое, когда тебе не прозрачно намекают на то, что тебе совсем не мешало бы сбросить вес. Тем более у вас уже был раздор по этому поводу. Она еще созрела для этого. Единственное что ты можешь сделать для нее - просто рассказывать о себе,как легко и просто тебе удается худеть, при этом она будет видеть что результат есть и возможно сама проявит инициативу.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:14 

Marazeta писал(а):
Единственное что ты можешь сделать для нее - просто рассказывать о себе,как легко и просто тебе удается худеть, при этом она будет видеть что результат есть и возможно сама проявит инициативу.

Именно это я и имела ввиду, она увидит как легко тебе удалось похудеть и поймет, что это правда действует! :Yahoo!: А сколько ребенку сейчас?
У меня на сегодня две новости, одна радует, вторая неочень. После БО дней опять +400, но знаю, что все равно уйдут, так что фиг с ними :mosking: А хорошая, зашла с подругой вчера в кафе, в котором уже год не были, а там тако-о-о-ое гриль меню, закачаешься просто :party: Так что я нашла место, куда могу ходить с друзьями :dance4:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:33 

Вика привет!

С хорошим тебя отвесиком за неделю!
Посмотрела в отчетах.

У меня тоже отвесик был не плохой, почти 2 кг, но вот как 2 дня вес встал и все :(
Мы с тобой с одного веса идем, пока даже очень похоже :friends:

Марина
[url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:35 

Мне так нравиться твоя мотивация с подарочками, нужно тоже что нить для себя поощряющее придумать.
А ты физические нагрузки какие нибудь делаешь? Ходишь по 30мин, как Дюкан рекомендует? Я стараюсь ходить каждый день, но вот лень наступила сегодня и что то не тянет на улицу.... пасмурно.... :(

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:44 

Noro4ka писал(а):

А муж, честно говоря, не в восторге был от идеи моей, точнее параллельно, сказал, я тебя и сейчас люблю, ты у меня самая красивая, но если это нужно тебе, то давай. :blush2:

Замечательный у тебя муж! И ты замечательная :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:00 

Таксочка писал(а):
Мне так нравиться твоя мотивация с подарочками, нужно тоже что нить для себя поощряющее придумать.
А ты физические нагрузки какие нибудь делаешь? Ходишь по 30мин, как Дюкан рекомендует? Я стараюсь ходить каждый день, но вот лень наступила сегодня и что то не тянет на улицу.... пасмурно.... :(

Хожу обязательно, обычно получается больше чем 30 минут, тут на выходные еду в Ялту, там вообще целыми днями буду носиться. Еще появилась хоть какая-то польза от дурацкой вредной привычки курить, живу на 2-м этаже, но у нас очень высокие потолки, получается стандартный третий, и весь день вверх-вниз по лестнице бегаю на перекуры :blush2:
Иногда кручу обруч, но это когда время нахожу.
Вес и цели правда похожи, только ты начала на неделю раньше, но все равно будем вместе идти к цели :friends:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:01 

Летающая писал(а):
Noro4ka писал(а):

А муж, честно говоря, не в восторге был от идеи моей, точнее параллельно, сказал, я тебя и сейчас люблю, ты у меня самая красивая, но если это нужно тебе, то давай. :blush2:

Замечательный у тебя муж! И ты замечательная :yes4:

Спасибо, засмущала... :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:05 

Я тоже бросила курить еще в марте, и начилась моя эпопея с набором веса, вот теперь с этим и борюсь.

А крым я просто обожаю, каждый год там отдыхаю с семьей и в этом году было не исключение. Вот фотографии с отдыха и повергли меня в чувство бесформенного тела, но и стимул дали к похудению.
Сейчас бы в крым, я бы ходила и наслаждалась :tender:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:14 

Таксочка писал(а):
Я тоже бросила курить еще в марте, и начилась моя эпопея с набором веса, вот теперь с этим и борюсь.

А крым я просто обожаю, каждый год там отдыхаю с семьей и в этом году было не исключение. Вот фотографии с отдыха и повергли меня в чувство бесформенного тела, но и стимул дали к похудению.
Сейчас бы в крым, я бы ходила и наслаждалась :tender:

Эх, одни мы разбалованные, видимо, ну Крым, ну море, ну красиво :mosking:
Нет, я люблю очень родные края, но как-то мало где бываешь, когда рядом. Вот в Ялту, как уже писала, собираемся, муж ни разу в жизни не был, я однажды, а ехать-то всего 2 часа. Так и живем, что те кто приезжают в Крым, видят намного больше красивых мест, чем те, к то в нем живут :mosking:
Марина, а куда предпочитаешь ездить в Крыму?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа