закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Консолидация с 24.05.13

28 май 2013, 19:44

Лилёк писал(а):Да, Ирина, на круизе легче было, вот тебе ЧБ, вот тебе БО, и никакого выбора...А тут и не знаешь в какую сторону бежать...Масло, сметану, майонез нельзя- а чем салаты заправлять? Вот и приспособилась к жидкому творогу, почти как сметана, а отруби в естественном виде в меня уже не лезут, я в конце диеты сырники из них всё время делала

Очаровательная молодая мама. С фигуркой полный порядок. Первая женщина смотрится как сильно старшая сестра. Выводы правильные. Не нужно растягивать желудок. Рада за тебя.

28 май 2013, 20:18

Лиля привет! Меня зовут Лена - я бегаю по дневничкам и набираюсь мотивации. Хочу сразу сказать что когда увидела фото - подумала этож надо какая девочка симпатичная! Привела себя в порядок - просто прелесть. Начала читать с конца, а когда попала на первую страницу просто офигела(или еще какое слово посильнее) . Тебе вообще не дашь твой возраст! максисум 26-27! Ты молодец ,наверно со старшей дочкой выглядишь как сестра!
Вообщем желаю дальнейших побед и свершений! :Bravo:

29 май 2013, 01:24

Лилек! Фоты отпад :good: ! И стройная, и красивая, а малыш-то, малыш какой, вобще чудо :girl_in_love: ! От фоток свет и радость - так держать! :yes4:

29 май 2013, 07:54

rina48 писал(а):
Лилёк писал(а):Да, Ирина, на круизе легче было, вот тебе ЧБ, вот тебе БО, и никакого выбора...А тут и не знаешь в какую сторону бежать...Масло, сметану, майонез нельзя- а чем салаты заправлять? Вот и приспособилась к жидкому творогу, почти как сметана, а отруби в естественном виде в меня уже не лезут, я в конце диеты сырники из них всё время делала

Очаровательная молодая мама. С фигуркой полный порядок. Первая женщина смотрится как сильно старшая сестра. Выводы правильные. Не нужно растягивать желудок. Рада за тебя.

Спасибо , Ирина! Надеюсь у меня всё получится, тем более в весе 80 я задержалась ненадолго...

29 май 2013, 07:57

симсим писал(а):Лиля привет! Меня зовут Лена - я бегаю по дневничкам и набираюсь мотивации. Хочу сразу сказать что когда увидела фото - подумала этож надо какая девочка симпатичная! Привела себя в порядок - просто прелесть. Начала читать с конца, а когда попала на первую страницу просто офигела(или еще какое слово посильнее) . Тебе вообще не дашь твой возраст! максисум 26-27! Ты молодец ,наверно со старшей дочкой выглядишь как сестра!
Вообщем желаю дальнейших побед и свершений! :Bravo:

Привет, Лена! Да, вот что с нами творят лишние кг,за комплимент спасибо! А хорошо выглядеть -это стимул надо, у меня муж моложе меня на 4 года, поэтому стараюсь чтоб смотрел в мою сторону, а не в другую :smile3: Вместе живём уже 19 лет , а всё ещё только начинается!

29 май 2013, 08:00

Ulysse писал(а):Лилек! Фоты отпад :good: ! И стройная, и красивая, а малыш-то, малыш какой, вобще чудо :girl_in_love: ! От фоток свет и радость - так держать! :yes4:

Лилёчик, привет! Фотки доча делала. Сына - да, прелесть, сама на крыльях летаю с первого дня беременности, боюсь перелюбить! :Yahoo!: Малыша растить надо, поэтому должны выглядеть, как я его в первый класс-то поведу, мне то уже за 50 будет)) Вот и стараюсь...

29 май 2013, 08:07

Вот наконец-то первое взвешивание на консе. +600. Я думала будет больше, так что даже обрадовалась этой цифре, тем более начались КД. Взялась сегодня за подсчёт калорий, а то мне что-то эти углеводные дни, сыр, хлеб -покоя не дают. И как и предполагала, утренний бутерброд с кофе , разрешённый Дюканом, 360 ккал (хлеб 80 г и сыр 40 г, плюс молоко в кофе 100 мл). Так что буду считать несколько дней, надо приноровиться! Хлеб вчера пропёкся, но плохо поднялся, точнее когда расстаивался поднялся , а при выпечке- упал, но всё равно вкусно, тем более знаю, что не из магазина.

29 май 2013, 08:24

слушай, лиль, какие еще углеводные дни? никаких углеводных дней у дюкана вроде нет. хлеб - 2 ломтика в день, сыр - 40 г. ну не дает все это привесов, ей-богу, если не превышать норму. привесы дает все та же вода из овощей. по себе знаю, в начале конси мы все начинаем усердствовать с овощами, как в начале круиза. ну и с фруктами тоже заодно.

29 май 2013, 08:41

Lemon Juice писал(а):слушай, лиль, какие еще углеводные дни? никаких углеводных дней у дюкана вроде нет. хлеб - 2 ломтика в день, сыр - 40 г. ну не дает все это привесов, ей-богу, если не превышать норму. привесы дает все та же вода из овощей. по себе знаю, в начале конси мы все начинаем усердствовать с овощами, как в начале круиза. ну и с фруктами тоже заодно.

Да я образно, углеводные дни, есть ведь в первой половине одна порция в неделю углеводов ( крупы, макароны, картофель), вот это я и назвала углеводный день. Знаешь, сыр понятно 40 г, а что такое 2 ломтика хлеба, ломтик по разному можно отрезать, я сегодня взвесила свой ломтик 40 г получился, норма или нет? Булка нестандартная, пеку сама, из ржи и овса, получается тяжелая, квадратная, а неподнялся хлеб и -почти куб)) оценить можно конечно со столовским ломтиком...Привес скрее всего из-за КД, плюс водный режим вчера нарушила, не пила воду...

29 май 2013, 09:15

да, сравнивай с обычным ломтиком черного хлеба. т.е. это один ломоть от твоей буханки, разрезанный пополам. разумной толщины. да в общем ты опытным путем до всего дойдешь.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27