1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113
16 сен 2011, 12:15
Таксочка писал(а): [url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
16 сен 2011, 12:25
16 сен 2011, 12:30
Noro4ka писал(а):Таксочка писал(а):Я тоже бросила курить еще в марте, и начилась моя эпопея с набором веса, вот теперь с этим и борюсь.
А крым я просто обожаю, каждый год там отдыхаю с семьей и в этом году было не исключение. Вот фотографии с отдыха и повергли меня в чувство бесформенного тела, но и стимул дали к похудению.
Сейчас бы в крым, я бы ходила и наслаждалась![]()
Эх, одни мы разбалованные, видимо, ну Крым, ну море, ну красиво![]()
Нет, я люблю очень родные края, но как-то мало где бываешь, когда рядом. Вот в Ялту, как уже писала, собираемся, муж ни разу в жизни не был, я однажды, а ехать-то всего 2 часа. Так и живем, что те кто приезжают в Крым, видят намного больше красивых мест, чем те, к то в нем живут![]()
Марина, а куда предпочитаешь ездить в Крыму?
16 сен 2011, 12:36
Таксочка писал(а):Три года подряд в Судак и ни как не на любуюсь![]()
Обожаю мыс меганом, ты была там?
Скину фотки тебе в личку, если, что нить приличное из габаритов выберу![]()
16 сен 2011, 12:52
Noro4ka писал(а):Таксочка писал(а):Три года подряд в Судак и ни как не на любуюсь![]()
Обожаю мыс меганом, ты была там?
Скину фотки тебе в личку, если, что нить приличное из габаритов выберу![]()
До Меганома не добралась, но фото, конечно, видела. А Судак... Ну это Судак, была там не раз, мы с мужем вообще из Коктебеля родом, бывала там? А сейчас в Симферополе живем. Раз на машине, через Симфер точно путь будет )))
16 сен 2011, 13:38
16 сен 2011, 14:48
Таксочка писал(а):В чем проблема? Худеем и на сл.год все вместе в крым!!!!!![]()
![]()
16 сен 2011, 14:56
Noro4ka писал(а):Таксочка писал(а):В чем проблема? Худеем и на сл.год все вместе в крым!!!!!![]()
![]()
Правильно, устроим слет в Крыму![]()
А у меня сегодня определенно положительный день. Наконец-то добралась до рынка и купила себе рыбки. Всю неделю страдала, так хотелось![]()
А еще нашла обезжиренное сухое молоко
16 сен 2011, 17:27
Таксочка писал(а):Noro4ka писал(а):Таксочка писал(а):В чем проблема? Худеем и на сл.год все вместе в крым!!!!!![]()
![]()
Правильно, устроим слет в Крыму![]()
А у меня сегодня определенно положительный день. Наконец-то добралась до рынка и купила себе рыбки. Всю неделю страдала, так хотелось![]()
А еще нашла обезжиренное сухое молоко
А я не могу сухое молоко найти, пока, но и так справляюсь...
А слет в крыму = это супер идейка!!!!!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 113