закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:45 

Что-то, мадмуазель, у вас, куда не ткни, а каждый день что-то не то. Хотя я сама такая - то с допами переборщу, то клубничку стрескаю.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:49 

Rogneda писал(а):
Что-то, мадмуазель, у вас, куда не ткни, а каждый день что-то не то. Хотя я сама такая - то с допами переборщу, то клубничку стрескаю.

Да, знаю, что "косячу". Каждый день. Сержусь на себя. Всё равно косячу.
Сегодня постараюсь справится со всеми соблазнами.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:59 

Арин, ты не в ежовых рукавицах себя держи, а подумай - почему ты косячишь, может тебе грустно, скучно или еще что-то.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:02 

Rogneda писал(а):
Арин, ты не в ежовых рукавицах себя держи, а подумай - почему ты косячишь, может тебе грустно, скучно или еще что-то.

Ооворю же - влюбилась я :cry: :cry: :cry:
С ума схожу от тоски, не хочу здесь жить, работать, мотаться по пробкам и под дождем на ненавистную работу в душный офис, где от всех и всего уже тошнит... Я знаю, что если не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение. Но, я не хочу менять своё отношение. Чёт много "я хочу" получается. Вчера улыбалась полчаса после его звонка... а легла спать и расплакалась - так жаль, что всё нет его руки на моей попе, дыхания в затылок... :cry:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:11 

Rogneda писал(а):

Вот здесь я согласна на все 100%! Я тоже об этом думала, что косячу именно либо от скуки, либо что-то пытаюсь заглушить (боль, злость, тоску, переживания). Ну грубо говоря, смещаю акцент и пытаюсь себя реанимировать. Как только съела запрещенное и начинаю себя корить, остальное уходить на задний план и моя проблема решается. Вот у меня так.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:22 

Арин, ну ты как школьница. Ёмаё. Бери листик и бумагу и пиши чего тебе хочется. уверена, что запретных продуктов в этом списке не будет. посему тебе и не надо их употреблять. Просто тебе надо это увидеть и осознать.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:23 

Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):

С ума схожу от тоски, не хочу здесь жить, работать, мотаться по пробкам и под дождем на ненавистную работу в душный офис, где от всех и всего уже тошнит... Я знаю, что если не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение. Но, я не хочу менять своё отношение. Чёт много "я хочу" получается. Вчера улыбалась полчаса после его звонка... а легла спать и расплакалась - так жаль, что всё нет его руки на моей попе, дыхания в затылок... :cry:

Аринка, ты так себя доконаешь, милая! Тяжко очень от того, что ты говоришь. Каждое твоё слово эхом бьет в груди. Может тогда всё-таки подумать и сменить к хренам обстановку. Всё поменять. Я когда с Кубы прилетела вот с таким же проблемом, так я уволилась через месяц уволилась с работы, сдала свою квартирку и с вещами переехала в другой город. В Москву! Сейчас я думаю, что была бы более рисковой так я и в Англию к своему кубинцу умотала бы. При чём для меня не особо важно уже даже к нему или нет (хотя только к нему, я до сих как всё вспомню у меня шкура ходуном ходит и мозг отключается) А пока, схожу замуж, поменяю фамилию, документы, обновлю ауру, малясь карму подпорчу :mosking: и, если меня не будет устраивать это положение дел, уеду опять куда-нибудь и скорее всего за границу. Я бы умотала безо всяких, пока детей нет и не охота их. Так что, твоё положение вполне себе нормальное, можно менять жизнь только так. Меняй её, чтобы потом не было мучительно больно.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:12 

Rogneda писал(а):
Арин, ну ты как школьница. Ёмаё. Бери листик и бумагу и пиши чего тебе хочется. уверена, что запретных продуктов в этом списке не будет. посему тебе и не надо их употреблять. Просто тебе надо это увидеть и осознать.

??? Я не заедаю горе. Просто морально вымотана. Вчера встала, пришла к холодильнику, открыла дверцу, увидела лаваш и паштет. В другое время я бы себе сказала: "Ищем яйца", а в тот момент я почесала пузку и сказала себе " да по х.." и слопала рулетик. Плюс ПМС. Агрессия и аппатия. И вс-таки сильно расслабляет то, что мои мужчины уговаривают не худеть.. ну вроде как "и чего париться?"

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Rogneda писал(а):

Аринка, ты так себя доконаешь, милая! Тяжко очень от того, что ты говоришь. Каждое твоё слово эхом бьет в груди. Может тогда всё-таки подумать и сменить к хренам обстановку. Всё поменять. Я когда с Кубы прилетела вот с таким же проблемом, так я уволилась через месяц уволилась с работы, сдала свою квартирку и с вещами переехала в другой город. В Москву! Сейчас я думаю, что была бы более рисковой так я и в Англию к своему кубинцу умотала бы. При чём для меня не особо важно уже даже к нему или нет (хотя только к нему, я до сих как всё вспомню у меня шкура ходуном ходит и мозг отключается) А пока, схожу замуж, поменяю фамилию, документы, обновлю ауру, малясь карму подпорчу :mosking: и, если меня не будет устраивать это положение дел, уеду опять куда-нибудь и скорее всего за границу. Я бы умотала безо всяких, пока детей нет и не охота их. Так что, твоё положение вполне себе нормальное, можно менять жизнь только так. Меняй её, чтобы потом не было мучительно больно.

Господи! Если бы я об этом обо всем не думиала много раз... Вика, про смену работы - даже на собеседование сходить некогда. Хотя, пожалуй, это отговорка. В почти 40 лет в Москве сложнее найти работу, к тому же с моими пожеланиями. Пойти рядовым менеджером - существенно потерять в ЗП. Пойти руководителем в непрофильное производство - кто возьмёт? Я специалист узкого профиля с широкими знаниями паралелей именно в своей сфере. С 22х лет в ней работаю. Да и вообще смена работы в Москве - "шило на мыло менять". Уехать! Дауншифтинг запланировала три года назад. Ждала получения собственности на квартиру. И тут папа погиб. На полгода стало не до дауншифтинга. Маме была нужна я рядом в больнице, потом уже как кормилец семьи (сестра была студенткой, а пенсию зха папу она еще не получала). Потом сестра рассталась со своим ГМ и вернулась ко мне "в отчий дом". Вариант со сдачей моей квартиры умер с её переездом. Есть вариант: продать квартиру, ей купить однушку, а на остаток недвижимость за границей. Не хватит на Майами, боюсь. Да и в идеале надо купить сначала однушку, сделать ремонт, мебелировать, а потом уже туда переехать и заняться продажей своей "трешки". На однушку взять кредит... Я кумекаю в этом направлении. Сейчас у меня приоритет - оформить новый загранпаспорт. Займусь как только на работе завалы разгребу.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:27 

я ж не говорю что ты заедаешь, я говорю что тебе нужно причину выявлять почему тебе стало лениво яйца искать. лови эти моменты и думай почему я ленюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:09 

Rogneda писал(а):
я ж не говорю что ты заедаешь, я говорю что тебе нужно причину выявлять почему тебе стало лениво яйца искать. лови эти моменты и думай почему я ленюсь.

Да потому что некогда, Мань!
Я ж после отпуска пашу по 12 часов в сутки! Домой приезжала ВСЮ неделю в 23-24 часа, ну до готовки ли.. и чисто психологически угнетает энто всё... Слава Богу, сегодня еду на маникюр вечером, завтра защита бюджета и снова по новой: в пятницу рабочий день у конторы до 16.15, а мне дай Бог уйти в 21! Если сильно повезёт - уйду, если на понедельник перенести эту маету кураторы разрешат. Работа у меня такая сезонная. Как у агронома)))
Сегодня постараюсь не жрать что попало. Пока получается :connie_21:

Ну и фиолетово мне всё стало. Фиоолетово. Слишком много эмоциональных проблем. Я такая, как мама говорит своим подругам "Она у нас слишком эмоциональная девочка, всё в себя" не, я фонтанирую - всем хватает. Но, я правда эмоционально себя накручиваю и устаю... А сейчас вот КД и мне так хочется орехов пекан! Слава Богу их нет нигде, даже в "Азбуке вкуса" (подруга искала уже)...

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа