1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 903
28 май 2013, 21:30
28 май 2013, 21:35
28 май 2013, 22:29
28 май 2013, 22:31
28 май 2013, 23:11
mamaptica писал(а):tiara73 писал(а):Девченки привет!дневничек я создала,а вставить его ума не хватает.хотелось бы и фотки выложить,какая я была раньше и сейчас.но....вес по тихоньку уходит.сегодня я была великая хузяйка.готовила все по два.себе в диет варианте,домашним обычное,да еще в воскресенье сыночка приобрела месячного.так4 его вообще кормить надо по часам и все свеженькое.купили дочке щенка овчарки....заимели новый гембель.
Сегодня делала запеканку,блинчики с печенки и греческий салат,правда без маслин.вот думаю что бы себе еще сообразить,так хочется пирожных картошки,нашла рецепт но хочется что бы кто то написал,кто уже делал.
Ну привет, пропащая! А я уж думала, куда ты подевалась! Много событий у тебя произошло. С прибавлением в семействе поздравляю. Много радости принесет, по себе знаю.У нас сенбернар прожил 13 лет. Что дочке купили, это конечно предлог. купили вы его тебе, поскольку именно ты и будешь мамочкой
28 май 2013, 23:30
28 май 2013, 23:32
tiara73 писал(а):блин пора в школу собираться.думала что в компе все знаю.а с дневником справится никак
29 май 2013, 09:21
mamaptica писал(а):LUDA писал(а):Тихо но верно идете мадпм Ирина! Так держать! А что за розу купила?
Ну спасибо, что оценилаЯ себя уже устала утешать и подбадривать
А розу купила дохленькую, чайно-гибридную.Название и не запомнила, потому что вырастает все равно не то, что заявлено на упаковке.Польстилась на дешевизну и зелененький листок, который так бодро выглядывал, что я решила: значит все в порядке, жив курилка. А когда размотала пленку с корней, мамародная! Ни одного живого корешочка, сплошная чернота...Но посадила. Может в хорошей землице приживется. У меня все розы куплены так. Я ведь дачу имею только по названию. А по факту-огород с сарайкой. Мы там не живем. Приезжаем на неск. часов и только. Поэтому дорогие цветы не покупаю и не сажаю.
29 май 2013, 11:17
Лилёк писал(а):mamaptica писал(а):LUDA писал(а):Тихо но верно идете мадпм Ирина! Так держать! А что за розу купила?
Ирина! В следующий раз если на такое чудо нарвётесь, замочите розу в корневине или гетероауксине, у меня иногда в таком ведре розу по неделе отмокают и корни черные вырежьте все до здоровой белой древесины, и под банку 5 литровую посадить, глядишь и оклёмываются заморыши. Розы только на первй взгляд прихотливые, а так сильные растения
А дела у тебя гляжу потихоньку но вперёд продвигаются. Молодец! Так держать!
29 май 2013, 11:30
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 903