закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Моя попытка номер два!

16 сен 2011, 12:40

Ой,девчонки,голова кругом,не знаю какое чередование применить,Дюкан советует 1/1,но это-же постоянная "головная боль",что готовить,я за четыре дня на Атаке все мясо дома подъела,хорошо муж в коммандировке был,хоть ему не готовить :smile3: А вчера вот приехал,я домой прихожу,а там АРБУЗ!!!Аромат на всю квартиру,а я на Атаке...представляете моё состояние?!Жесть!Не смогла удержаться-съела маленький кусочек,потом побольше,потом еще побольше...Вообщем наелась я на ночь арбуза,и была жестоко наказана за это:всю ночку бегала в туал.и желудок разболелся так,что хоть караул кричи :cry: Вообщем глупая я тетка...не повторяйте моих ошибок,т.к.намучилась я жутко.Сегодня хотела перейти на чередование,но решила продлить Атаку на один день.Такие дела :resent:

16 сен 2011, 12:44

Кстати,(совсем некстати)200 грамм,потеряных ранее вернулись,вот вам и арбузик :ireful1:

26 сен 2011, 16:39

Здравствуйте!Давно не писала и вот решилась.Возможно я не одна такая,но хочу честно сознаться:вторая попытка "сесть" на Диету Дюкана мною провалена :blush2: Ни для кого не секрет,что все новое воспринимается человеком с большим интузиазмом и поэтому более эффективно,когда я присела на эту диету первый раз,эффект был потрясающий.А сейчас настрой пропал,пропал и все тут.Отсидела Атаку,причем увеличив ее до пяти дней(отвес 1,5 кг :sorry: ),отвес,как видите,небольшой,но зато гастрит обострился,к тому-же артрит,болят колени и спина так,что хоть караул кричи.В таком плачевном состоянии приступила к чередованию,но сорвалась(пригласили в кафе,затем на д.р,затем снова в кафе на д.р,не со своими же лепешками туда идти?!)Понимаю,что сейчас 70% дюкановцев осудят меня и скажут:кто хочет ищет возможность,а кто не хочет-причины...Будут правы,наверное.Такие дела.Можете закидать меня лепешками из отрубей,но второй раз эта диета не работает,как и многие другие....Что скажете?

Ответить

1, 2