закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

29 май 2013, 15:37

Весна писал(а):Мариша, привет! Поздравляю тебя с дю-успехами! А также с последним звонком. Сами через это прошли в прошлом году, очень понимаю тебя и твои треволнения :yes4: Все будет нормально, и экзамены сдадутся, и первые шаги во взрослую жизнь будут удачными. :ok:
Подключи к упражнениям самомассаж, я его каждое утро делаю массажной щеткой двусторонней, до покраснения. А если еще и плавание добавишь - вообще супер, вода прекрасно подтягивает и вытачивает тело :good:

Ага! Это мне надо! Еще бы какой-нибудь волшебный этюд для лица, чтоб не морщилось! :girl_hospital: :spruce_up: :girl_haha:
А про массаж, как только воду гор.дадут, так и продолжу. А пока... Дома тоже холодно, т.к.днем +10, а ночью около0. :ireful1:

29 май 2013, 15:41

Есть такая экстренная мера для быстрого разглаживания морщин - насыщение ее влагой и кремом. Распариваешь лицо любыми методами, и вбиваешь крем, опять распариваешь и вбиваешь, и так несколько раз. Улучшение, хотя бы и временное, будет налицо :wink3:

29 май 2013, 15:50

Весна писал(а):Есть такая экстренная мера для быстрого разглаживания морщин - насыщение ее влагой и кремом. Распариваешь лицо любыми методами, и вбиваешь крем, опять распариваешь и вбиваешь, и так несколько раз. Улучшение, хотя бы и временное, будет налицо :wink3:

Ой, спасибо! Вот прям сегодня и начну!

30 май 2013, 09:51

Марина, слежу за твоими успехами и очень рада за тебя. У тебя еще месяц до свадьбы. Что ты с нарядом решила?

30 май 2013, 14:54

А вот ничего пока! :no: :scratch_one-s_head: Все жду чего-то :pardon: Но решение думаю, все же созреет, тем более что и с меньшим размерчиком легче будет определиться. :tender: То ли погода не шепчет пока, то ли не время. Никак себя не пойму. Или еще к размеру нужному не подошла?
Вот сегодня утром на весах увидела 72,00кг!!! :girl_crazy: :girl_dance: Прям здорово! И на работе скучать не приходится! Все бегаю! Так что вечером и физ-рой почти уже не надо заниматься! А вот руки и пресс качать НАДО :sclerosis: А не хоЦЦа!

30 май 2013, 15:29

не фига себе... 2 месяца еще не прошло, а ты уже почти -10 кг...

30 май 2013, 18:32

Да,да моя мамочка супер молодец) И я покажусь тут немножко,всем привет я дочка мамы невесты :Implication: мой результат -5,5кг)))

30 май 2013, 19:19

Рыбочка ты моя золотая! :friends:

30 май 2013, 19:19

Молодцы мама с дочкой! :Bravo: Вы только не перестарайтесь, а то начнутся волнения перед важным событием исхудаете совсем :Rose:

30 май 2013, 19:22

ЛендГрейп писал(а):не фига себе... 2 месяца еще не прошло, а ты уже почти -10 кг...

Ага! Причем , если считать по Дюкану, то прошло всего-то 40 дней! Видимо мне очень подходит эта диета! Прям легко и хорошо!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32