закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

29 май 2013, 10:19

Лилёк писал(а):
Alenka-hudeet писал(а):Олеся, ТРЯМ! :Rose:
Хорошего денёчка!
А у нас с утра гремит, сверкает и льёт - хочу лета!!!!!!!!! :hysteric:
Ты хлебушек по какому рецепту сейчас печёшь? :blush2:

присоединяюсь к вопросу, поделись рецептом, я испекла два раза, один раз из пшеничной обдирной, получился супер, второй раз смешала три муки, пропёкся , но плохо поднялся

Лиля, привет.
Рецепт хлеба вечером напишу. У меня их два, один как кекс, сладенький, другой для бутеров и сухарей,
Мука только цельнозерновая+ отруби.

29 май 2013, 10:23

Девочки! Вот жеж Дюкан - жук :mosking: и пиры можно и фрукты и крах/содержащие и овощи и мясо сколько хочешь , отруби прям обязательно.
НО ЕСТЬ ТО НЕ ОХОТА :girl_crazy:
Поела отруби (или кексы из них) цикорий, яблоко и все....есть не хочется, а уже обед и стоят котлетки с жаренными молодыми кабачками и суп гороховый, а я есть не хочу. Пошла спать лягу :beee:

ВЕС 52 Кг

29 май 2013, 11:10

Vesna писал(а):Девочки! Вот жеж Дюкан - жук :mosking: и пиры можно и фрукты и крах/содержащие и овощи и мясо сколько хочешь , отруби прям обязательно.
Поела отруби (или кексы из них) цикорий, яблоко и все....есть не хочется, а уже обед и стоят котлетки с жаренными молодыми кабачками и суп гороховый, а я есть не хочу. Пошла спать лягу :beee:
ВЕС 52 Кг

:mosking: :mosking: :mosking:

29 май 2013, 11:26

Vesna писал(а):Девочки! Вот жеж Дюкан - жук :mosking: и пиры можно и фрукты и крах/содержащие и овощи и мясо сколько хочешь , отруби прям обязательно.

ВЕС 52 Кг

прям с жареными?!)) А на чем жаришь то, масло ведь нельзя никакое)) А есть надо, хоть по чуть чуть и по расписанию, а то вечером Жорик придёт, лучше в первой половине налопаться , а вечером спокойно сидеть...Я тоже только что блины делала, всю диету их не ела, даже в масленицу , сделала 6 штук ( двойная порция отрубей) правда блины не очень большие, 2/3 от обычных, два скормила дитёнышу, четыре завернула с творогом ( 200 г), думала слопаю, съела 3, один не влез, впихивать в себя не стала, оставила, доча придёт с чаем съест.

Re: Новая я

29 май 2013, 13:37

Vesna писал(а):Вес сегодня 51, 900
Объемы
Грудь 85 :cry:
Талия 65
Бедра 91

Перехожу на консолидацию.
Вот с атаке ушло 8,100 кг это 81 день,
Значит сидим для ровного счета 82 дня
Хлеб попробовала с колбасой и сыром и правда очень вкусно!
Меню напишу позже!
Всем хорошего дня :Rose:

ВАУ!!!!! Поздравляю!!! Молодчинка!!!!!
Изображение
Удачки тебе на новом этапе!!!
Я по ягодкам и фруктам очень скучаю....

29 май 2013, 16:21

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Доброго дня, моя дорогая! Как настроение сегодня? Что вкусненького сегодня кушать будешь? :Rose:

Привет, настроение никакого, устала дома сидеть , хочу работать :girl_cray2:

Я тоже так раньше рвалась на работу. а сейчас реально так дома побыть хочется, рано вставать надоело... Но я думаю скоро малышку в сад отдадите и наработаешься))))

29 май 2013, 16:22

ВЕС 52 Кг

Хорошо что вес держится, наверное это и есть твой вес) :good:

29 май 2013, 17:43

Гугусик писал(а):

ВЕС 52 Кг

Хорошо что вес держится, наверное это и есть твой вес) :good:

Оксан, вес на овощах и белках держится и зеленом чае, стоит выпить больше воды, чем зеленочая встаю опухшая, врач моя сказала из за таблеток противозачаточных, как раз они воду задерживают.

Re: Новая я

29 май 2013, 17:44

Alena_S писал(а):
Vesna писал(а):Вес сегодня 51, 900
Объемы
Грудь 85 :cry:
Талия 65
Бедра 91

Перехожу на консолидацию.
Вот с атаке ушло 8,100 кг это 81 день,
Значит сидим для ровного счета 82 дня
Хлеб попробовала с колбасой и сыром и правда очень вкусно!
Меню напишу позже!
Всем хорошего дня :Rose:

ВАУ!!!!! Поздравляю!!! Молодчинка!!!!!
Изображение
Удачки тебе на новом этапе!!!
Я по ягодкам и фруктам очень скучаю....

Спасибо, Алена, все мы будем на закреплении!

29 май 2013, 18:48

КОНС, 3/82
Вес 52
Меню
Завтрак
Салат (капуста,огурец,помидор,ветчина, сыр,активия)
Дю-блин с плавленным сырком, цикорий, коровки
Перекус дю-блин с сырком шоколадным, 1/2 яблока, чай
Обед куриная котлета и кабачок жареный с щавелем.
Перекус тут приехала мама, два кусочка обычной булки, 1/2 апельсина, чай, сыр
Ужин Гороховый суп с дю-сухариками

Порции маленькие, котлета с кабачками поместились на блюдце, а суп в маленькой пиалке. А то бы меня разорвало.

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 120