Figo4ka писал(а):
Арин, у меня депресняк такой, что даже не передать. Для меня всегда критерием отбора было только одно - доверие и спокойствие. Если я отдала предпочтение Коське, значит: 1 - ему доверяю, 2 - мне с ним спокойно. Никогда в своей жизни я не отбирала мужчин по принципу "рожу только от него", потому что никогда не хотела детей и никогда таких мужчин от которых хотела бы просто не встречала. Но мало мой выбор, учитывая что из 4 предложений, я всё-таки сделала выбор и дошла до ЗАГСа, что уже само по себе подвиг. Но проблема в Костяне. У него такое количество претензий ко мне, что возникает вопрос зачем попёрлись в ЗАГС?!! Слишком эмоциальная, слишком ласковая, слишком угождаю, не надо так уж печься обо мне, подруг нет - плохо, работаю много, деньги зарабатываю - плохо, своего мнения не имей, не надо быть лидером. Слишком требовательная в сексе. Это вообще что за хрень?! У меня только этот вопрос. И вот последние 3 дня он молчит, практически 2 слова сказал утром и 3 вечером и всё негативное. Зачем идём в ЗАГС???

эээто вы чего
Может поговорите

не эмоционально...порассуждайте вдвоем, что делать и как быть.