Утро 30.05.13 как то сразу не задалось. Вот когда мужа дома нет, сразу начинают творится необъяснимые вещи... Стою утром готовлю питание на день, дю плюшку, филе курицы "жарю", как ощущаю, что тапки хлюпают. Бааа, а у меня пол кухни в воде, в ход пошли тазики, тряпочки и полезла я на разведку, откуда этот сюрприз на рисовался. И ведь под мойкой везде сухо, может стиралка, но она не работает... Чудеса. Чуть дю плюшку первую не сожгла. Смотрю на часы, а мне уже на работу пора и бегом, из маршрутки меня выгнали, т.к. с 1000 сдать не смогли, разменять - магазины вокруг еще не работают, т.к.вино продают теперь только по часам и работать ночью смысла нет. Ну и побежала я пешком, вместо 50 мин. обычных, примчалась за 37мин. Все, выговорилась. Про основное теперь:
Завтрак:0,8л воды, 1/2 дюплюшки + "жареное" филе 70г (я его сначала в бальзамическом уксусе мариную + соевый сойус, вместо соли) + салат 70г (томат, огурец, салат, 1ч.л. оливкового масла)
Обед, после обед (12,00, 16,30): "жареное" филе 300г, остаток дюплюшки.
Ужин: творог 0,1 (вес еще не знаю, но обычно 1/3 от 200г +/-) с йогуртом 0,1 пару глотков (раньше за раз выпивала бутылочку, сейчас ее на 3 дня хватает, чудеса)
Воды постараюсь пить поменьше, вот и сейчас сижу и кошусь на стакан с водой, но пока не пью. (у меня на работе для воды пивной стакан 0,5л, обычно за смену выпиваю их 4-5шт)
Вроде бы все. Пойду поработаю.