Итак сегодня встала на весы и О, чудо - 1 кг. Вчера столько воды выходило из меня. Муж еще спит, поэтому его результаты позже) Так, а вот у мужа нет отвесика, может мужчины как-то по - другому худеют?
Спасибо, Юльчик) конечно веселей, правда муж никак с весами не управится, вес его никак не определим (сколько скинул), но как-то медленно и по чуть чуть у него уходит. У меня сегодня - 200 гр. Итак начинаю круиз. За атаку ушло обещаные 1,3
Лида, добралась я таки до твоего дневничка сегодня, пока мои мальчишки смотрят фильм про гангстеров) Ты молодец, что вернулась - будем вместе стройнеть) По возрасту и росту мы почти одинаковы. Но у тебя цель гораздо больше чем у меня) Как я понимаю в прошлый раз ты дошла до 69 кг, а сейчас начала с 71 кг. и уже 69. Удачи и твёрдого намерения дойти до конца!!!
лидия51 писал(а):сегодня - 100 гр. только. И у меня и мужа.
yuko4ka писал(а):У меня сегодня - 200 гр.
С отвесиками и тебя и твоего мужа! И с началом круиза! Хорошо, что атака коротенькая) Какое чередование выбрали?
привет девочки, выбрала 2/2 как и прошлый раз, пока не взвешивалась еще, весы чуть забарахлили. А вот муж сказал, что эта диета не для него и решил не дюканиться, так как вес у него ушел за этот период только -100. Ну ладно не настаиваю, уедет на работу, а там за 2 месяца он всегда - 10 кг. скидывает. Будем друг друга поддерживать с вами))