закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Дю-худышка))) или путь к совершенству.

21 май 2013, 19:24

Ура-ура! =)

22 май 2013, 08:16

Итак сегодня встала на весы и О, чудо - 1 кг. Вчера столько воды выходило из меня. Муж еще спит, поэтому его результаты позже)
Так, а вот у мужа нет отвесика, может мужчины как-то по - другому худеют?

23 май 2013, 14:10

сегодня - 100 гр. только. И у меня и мужа.

24 май 2013, 04:24

С отвесами! =) Вместе-то, наверное, веселей худеть. =)

24 май 2013, 08:55

Спасибо, Юльчик) конечно веселей, правда муж никак с весами не управится, вес его никак не определим (сколько скинул), но как-то медленно и по чуть чуть у него уходит.
У меня сегодня - 200 гр.
Итак начинаю круиз.
За атаку ушло обещаные 1,3

25 май 2013, 16:06

С началом круиза! =) А чего это ты управляешься, а он нет? =) На разных весах взвешиваетесь что ли? =)

25 май 2013, 19:08

Лида, добралась я таки до твоего дневничка сегодня, пока мои мальчишки смотрят фильм про гангстеров)
Ты молодец, что вернулась - будем вместе стройнеть) По возрасту и росту мы почти одинаковы. Но у тебя цель гораздо больше чем у меня) Как я понимаю в прошлый раз ты дошла до 69 кг, а сейчас начала с 71 кг. и уже 69. Удачи и твёрдого намерения дойти до конца!!! :Yahoo!:
лидия51 писал(а):сегодня - 100 гр. только. И у меня и мужа.

yuko4ka писал(а):У меня сегодня - 200 гр.

С отвесиками и тебя и твоего мужа! И с началом круиза! :dance: Хорошо, что атака коротенькая) Какое чередование выбрали?

26 май 2013, 00:19

привет девочки, выбрала 2/2 как и прошлый раз, пока не взвешивалась еще, весы чуть забарахлили. А вот муж сказал, что эта диета не для него и решил не дюканиться, так как вес у него ушел за этот период только -100. Ну ладно не настаиваю, уедет на работу, а там за 2 месяца он всегда - 10 кг. скидывает. Будем друг друга поддерживать с вами))

26 май 2013, 15:00

лидия51 писал(а):привет девочки, выбрала 2/2 как и прошлый раз, пока не взвешивалась еще, весы чуть забарахлили.

Чини скорей, без циферок скучно)))
лидия51 писал(а):А вот муж сказал, что эта диета не для него и решил не дюканиться

Может позже вернётся, когда увидит у тебя на весах заветные 55.
лидия51 писал(а): Будем друг друга поддерживать с вами))

Обязательно!

29 май 2013, 23:10

Лида, ты как - с нами? Что-то тебя не видно? Не бросай нас - мы же договорились вместе худеть? Как у тебя дела?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18