закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25

Re: Чёрным по белому

24 май 2013, 07:15

Птица Счастья Ив писал(а):Самое верное средство от него-варенная курогрудь :ok:
Жорик от нее дохнет!!! Испытано не только мной!!!

+ 1
Творогом не наешься,когда Жорик, надо курочку.

24 май 2013, 20:55

Всем привет!Светик,Оксана,спасибо! :Rose:
Таня,спасибо,что открыла мне это магическое заклинание."Куриная грудка","курогрудь".О,какой ужас я наблюдала в глазах Георгия.Он как-то весь скукожился,стал таким жалким и немного родным. Фыркнул,заявил мне,что он стрелянный воробей и курогрудью его не проведёшь.Тем не менее, засобирался,бросив мне на прощание,что ему всё равно со мной скучно,никаких вкусностей(вкусняшек) я не готовлю и что я серый,невежественный человек.
Я отметила его уход кефирчиком,вот теперь переживаю,где он нашёл приют.Где та сердобольная хозяюшка,которая будет его почивать разносолами. :mosking:

Сегодня я молодец.ЧБ прошёл на ура,наелась мяса и рыбы на год вперёд.
Таня-Львовна.Я так рада,что начала заниматься зумбой.Мне потребовалась 10 лет,что бы понять,что танцы-это моё хобби,которым я хочу заниматься невзирая на возраст и вес.Я ещё и на танец живота хожу. :good:
24.05 Круиз ЧБ
стакан воды
кофе ,булочки ДЮ
ветчина куриная,о/творог
Перекус
кофе,чай,ягоды годжи
Обед
бульон куриный с петрушкой и блинчиком ДЮ
рыбные котлетки ДЮ
Творожный десерт "Моё счастье" ДЮ
Перекус
рыбные котлетки
Ужин
стейк из говядины,петрушка
Вечером кефир
Спорт ,наверное 2 мили с Лесли.

24 май 2013, 21:03

Девочки,всем хороших выходных.Кто любит регги,послушайте.Классный Winston McAnuff.
phpBB [video]

25 май 2013, 02:15

Таня-Львовна.Я так рада,что начала заниматься зумбой.Мне потребовалась 10 лет,что бы понять,что танцы-это моё хобби,которым я хочу заниматься невзирая на возраст и вес.Я ещё и на танец живота хожу.

а я на сальсу ходила активно, но у меня спутник жизни не танцор, и от чужих мужиков отбиваться надоело со временем :no: а зумба самое то, даже дома отлично можно попрыгать.

25 май 2013, 08:43

О, я рада, что ты от Жорика избавилась :good:

29 май 2013, 23:42

Всем приветик! На форуме не появлялась по техническим причинам, но круиз продолжаю и радуюсь отвесу 400 грамм!!!! :Yahoo!:

29 май 2013, 23:53

Blacky писал(а):Всем приветик! На форуме не появлялась по техническим причинам, но круиз продолжаю и радуюсь отвесу 400 грамм!!!! :Yahoo!:

Молодчинка! Не пропадай больше!

29 май 2013, 23:58

Танюш,спасибо.Не ожидала такого быстрого результата.Но чудеса случаются. :ok:

30 май 2013, 15:15

Машенька! Поздравляю с отвесиком! :Rose: Молодчинка!

30 май 2013, 17:46

С отвесом, молодец!!! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25