закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

29 май 2013, 15:23

Как день прошел?
У вашей дочки уже выпускной или еще годик в садике?

29 май 2013, 16:11

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):но вспомнила, что ближе к вечеру кеты соленой съела, вот вода-то и задержалась..

Ну вот и причина нашлась :mosking:
Оксанчик, доброе утро! Меню вкусненькое :Rose:

Спасибо))

29 май 2013, 16:15

Vesna писал(а):Как день прошел?

Да как-то не очень, на работе нехорошо себя почувствовала, ломота прям в мышцах.. температура есть...ппц не хочу болеть :this:
А доченька еще годик в сад ходить будет, сейчас говорят не берут маленьких в школу, да и я думаю, пусть еще в детстве побудет))))
Ты как сегодня?

29 май 2013, 18:18

Гугусик писал(а):

Да как-то не очень, на работе нехорошо себя почувствовала, ломота прям в мышцах.. температура есть...ппц не хочу болеть :this:
А доченька еще годик в сад ходить будет, сейчас говорят не берут маленьких в школу, да и я думаю, пусть еще в детстве побудет))))
Ты как сегодня?

Изображение
Оксан, не болей, Солнышко!
Я нормально...съела с мамой два кусочка от маленькой булочки :blush2: ...нарушила....не стыдно, но больше так не буду....булки и печенье - это зло :acute:

29 май 2013, 20:25

Оксааана, не болей, дружочек! Приходи смотреть на мои жиры, сразу выздоровеешь. :girl_crazy:

30 май 2013, 04:55

Figo4ka писал(а):Оксааана, не болей, дружочек! Приходи смотреть на мои жиры, сразу выздоровеешь. :girl_crazy:

Спасибо, Вика))) Фоточки глянула, у тебя так же как и у меня них живота такой же, и что-то терзают меня смутные сомнения, что навряд ли нам на 100% Дю поможет, надо пресс качать (хоть мне и лень) А так ты хорошо выглядишь, это мое мнение)

30 май 2013, 04:56

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):

Ты как сегодня?

Изображение
Оксан, не болей, Солнышко!
Я нормально...съела с мамой два кусочка от маленькой булочки :blush2: ...нарушила....не стыдно, но больше так не буду....булки и печенье - это зло :acute:

Спасибо) Думаю эти два кусочка тебе не повредят)

30 май 2013, 06:10

Изображение
Доброе утро!
Как здоровье?
Хорошего дня! Поправляйся!
У нас солнышко светит! У вас как с погодой?

Лучше б мне эти кусочки булок навредили! Чтоб знала, что оно того не стоит!

30 май 2013, 06:28

Оксана! Привет! Выздоравливай, я тож несколько дней хандрила... Мож отдохнуть как следует? Отоспаться? :lazy2: Береги себя!

30 май 2013, 07:19

Оксанчик, привет. Ты там как сегодня чувствуешь себя?

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 246