1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 270
29 май 2013, 19:16
sheima писал(а):привет всем,у меня до заветных цифaр сталось 3кг ,а живот вообще не худеет,пресс вроде качаю,что делать кто нибудь сталкивался с такой бедой?
29 май 2013, 19:25
yule4ka писал(а):Ирма77 писал(а):Лично для меня кола - это метод расслабится) Вообще я квас предпочитаю, но его нельзя. Кола разрешённый продукт, а пить её или нет, это выбор каждого...
Поддерживаю полностью!
29 май 2013, 19:29
yule4ka писал(а):Ирма77 писал(а):yule4ka писал(а):Дача - это хорощо, будет, что зимой покушать
Это да) да и фитнес какой
Olga-Olga писал(а):Божечки, да простит меня Дюкан.... Не сдержалась- наш мальчик - рабочий на даче сделал плов... Как же это вкусно!!...)
У меня в выходной тоже у друзей на вечеринке дачной парень делал плов(говорят,оч вкусный),но я сдержалась:))) правда с трудом...и друзья и муж пытались меня им накормить- "ну попробуй как вкусно"...а я еще плов обажаю..вообщем,искушение))))
29 май 2013, 22:11
Olga-Olga писал(а):sheima писал(а):привет всем,у меня до заветных цифaр сталось 3кг ,а живот вообще не худеет,пресс вроде качаю,что делать кто нибудь сталкивался с такой бедой?
Мне кажется при твоем весе слово "живот"- это что-то слишком преувеличенное!Может ты себя накручиваешь?
Фото в студию для обсуждения!!
29 май 2013, 23:48
Гордая Мидия писал(а):Куриные сердечки точно можно.
Копченую рыбку - теоретически можно, практически - если очень соленая, будет задерживать воду.
30 май 2013, 00:10
Olga-Olga писал(а):Я пила водку с колой, посчитав, что раз в водке нет углеводов- особых привесов не будет (не смотря на то, что в ней много калорий, но нам то типа пофиг калории:)). Ага. Фигушки. Через день в течение трех дней были одни привесы, несмотря на ЧБ...Причем нормальные такие привесы- от 0,5 до 1,5 кг в день. Потом два дня застоя, и только потом отвесики малюсенькие пошли. Конечно, я уверена, что это от водки, но возможно кола этот эффект усилила. В общем у меня офф топ получился- тема то не про водку, а про колу))
30 май 2013, 00:13
Olga-Olga писал(а):Я пила водку с колой, посчитав, что раз в водке нет углеводов- особых привесов не будет (не смотря на то, что в ней много калорий, но нам то типа пофиг калории:)). Ага. Фигушки. Через день в течение трех дней были одни привесы, несмотря на ЧБ...Причем нормальные такие привесы- от 0,5 до 1,5 кг в день. Потом два дня застоя, и только потом отвесики малюсенькие пошли. Конечно, я уверена, что это от водки, но возможно кола этот эффект усилила. В общем у меня офф топ получился- тема то не про водку, а про колу))
30 май 2013, 01:51
30 май 2013, 07:49
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 270