закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

30 май 2013, 07:20

Изображение

Девченки...фсё...пойду убьюсь ап стенку....
107,3...за одну ночь...за что????
Пошла кашу есть....

30 май 2013, 07:47

AnnaSPb писал(а):Изображение

Пошла кашу есть....

вот и у меня такая же история с плюсами,
но!я справилась и ты справишься!Это организЬма нас на прочность проверяет.В день БО овощи ,видимо,воду собирают вот мы и плюсуем.
не унывай,Анютка!
прорвёмся-похудеем :Rose:

30 май 2013, 08:03

Погодь ап стенку то, у нас пока комплекция такая, что стенка может не выдержать, подумай о тех кто останется!!! :Yahoo!:
Так что изволь постройней сначала, а там как Бог на душу положит :Rose:

30 май 2013, 08:08

лапушка писал(а):
AnnaSPb писал(а):Изображение

Пошла кашу есть....

вот и у меня такая же история с плюсами,
но!я справилась и ты справишься!Это организЬма нас на прочность проверяет.В день БО овощи ,видимо,воду собирают вот мы и плюсуем.
не унывай,Анютка!
прорвёмся-похудеем :Rose:

Сегодня день ЧБ...буду лопать белок. Авось прорвемся!!!

30 май 2013, 08:10

tataogan писал(а):Погодь ап стенку то, у нас пока комплекция такая, что стенка может не выдержать, подумай о тех кто останется!!! :Yahoo!:
Так что изволь постройней сначала, а там как Бог на душу положит :Rose:

Да, со стенкой я наверное погорячилась :girl_haha: Если я в нее с разбегу...вряд ли что-нибудь от стенки останется...будет проем.... :girl_haha:

30 май 2013, 09:35

Ну у тебя вот в точку так, как у меня было. Становишься на весы - бац, привес, да какой. И думаешь: ну что ж ты за гадкая хрень, гомеостатическое мироздание, что прицепило ко мне аттачи в виде пару литров воды.

30 май 2013, 13:19

Гордая Мидия писал(а):Ну у тебя вот в точку так, как у меня было. Становишься на весы - бац, привес, да какой. И думаешь: ну что ж ты за гадкая хрень, гомеостатическое мироздание, что прицепило ко мне аттачи в виде пару литров воды.

Вот-вот...гадкая хрень... :girl_sigh:

30 май 2013, 20:35

"Сасси" то сделала? Пьёшь сегодня? :wink3: Может завтра порадует тебя результат... :wink3:

30 май 2013, 21:07

katekor писал(а):"Сасси" то сделала? Пьёшь сегодня? :wink3: Может завтра порадует тебя результат... :wink3:

Не делала. Беру все на дачу там и буду пить. А то в рабочее время не всегда удается быть вблизи туалета. Зато с сегодняшнего дня возобновила массаж. Намассажировалась и теперь в люлю...... :lazy2:

31 май 2013, 07:25

Девули, доброе утро!
От вчерашнего отвалилось 300гр. Но по любому еще дикий плюс. Вес 107,0.
Вчера ела:завтрак-каша, обед-куринная котлета, рыбный салат, ужин - массаж. Днем выпито много воды. Глаза с утра - щелочки...

Сегодня день БО. Завтрак - каша, обед-котлета+овощной салат. На ужин-ребрышки.

Потопала я, работать....

Всем удачного дня!!!!!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39