Re: Я буду самой красивой мамой для своей маленькой принцесс
29 май 2013, 22:42
Тыкс после душа как говорится не грех и сантиметр в руки взять))так вот что мы имеем, а точнее сколько уже не имеем лишнего: ОТ - 85 см (- 8 см) ОЖ - 101 см ( - 12 см) ОГ - 106 см ( - 7 см) ОПГ - 87 см ( - 5 см) ОБ - 115 см ( - 3 см) 1Б - 68 см ( - 3 см)
Больше всего радуют хруди мои))я так хотю чтобы они сдулися - а то мешают понимаете ли)))
Пойду приготовлю все чтобы пупсу одежку связать - а то дочь замучала уже вопрос " ну когда ты уже свяжешь")))и буду на боковую))
30 май 2013, 08:11
Ирочка привет! у меня совсем почти такая же история. Доча тоже Катюша, правда её год и 8. И точно так же мешают тити) смотрю на них и жду, чтобы усохли))
30 май 2013, 10:47
Lakrica писал(а):Ирочка привет! у меня совсем почти такая же история. Доча тоже Катюша, правда её год и 8. И точно так же мешают тити) смотрю на них и жду, чтобы усохли))
Привет!)))аааааааа, я уже думала что я одна жду когда хруди сдуются)))
07 июн 2013, 19:44
Всем привет!))Я все еще тут)))был не большой срыв, но сейчас все в норме)))я снова на волне)))ща вот заморочилась, изучаю веб-дизайн сайтов)))а еще вышиваю для своей доченьки картинку новую)))
18 июн 2013, 07:07
Всем приветик!!!!!!!!!)))))))))))))))УРА!!!! у меня наконец-то снова на весах 88, правда со вчерашнего дня отвес получается 1,7....но у меня меськи начались, видимо воды много ушло)))
меня не теряйте, я тут творю)))чуть позже покажу вам фоточки творений)))