закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

30 май 2013, 00:56

Ага, нету фото дочки....
А ты выглядешь очень хорошо - я тут на фото себя посмотрела, ты уж изыни, ноя в 79 несколько больше тебя (рост 167, если чито)

30 май 2013, 06:10

Кааать, а дочка то где?
Вот что я тебе скажу, птичка, на фото вижу интересную барышню, фигуристую, все при всем, только улыбки не хватает :smile3:
Скинешь лишнее так вообще сразишь всех наповал :yes4:
А захваливать тебя надо!!!! Это терапия, чтобы самооценка росла как на дрожжжжах!!!! :smile3:

30 май 2013, 07:11

Смотрю на тебя - убила бы этого любителя виртуала!!! Пошто боярыню обидел, смерд?!!! :feminist:

30 май 2013, 11:25

и я на дочурку не успела :girl_sigh:
Милена Эн писал(а):Смотрю на тебя - убила бы этого любителя виртуала!!! Пошто боярыню обидел, смерд?!!! :feminist:

5 лет расстрела ему 8)

30 май 2013, 12:45

pepsık писал(а):Привет, Катюш! :Rose: Я припёрлась знакомиЦа, а тут такие рассказы..... :girl_impossible: Вот и правда, советы тут не помогут...., слушай своё сердечко, но головку тоже подключай :yes4: , время всё расставит по местам...
Только не опускай руки, люби себя.....Всё будет у тебя хорошо :girl_wink: Дочка у тебя какая красавица!!! И ты совсем не выглядишь на 93кг... Иди вперёд, мы тут все тебя поддержим!!! :friends:

привет :smile3:
рада знакомству! :smile3: заходи почаще, буду рада и спасибо за теплые слова)))

katekor писал(а):Я пропустила дочурку??? :girl_impossible: :sorry:
Или куда смотреть??? :help:

А ты хороша, но только где улыбочка, а? :girl_sigh:
А вообще я смотрю пропорции фигурки-то у тебя что надо!! :wink3: Сбросишь ненужное и будешь звездой!!! :yes4: :curtsey: :girl_dance:

улыбочка растаяла, все расчувствовались на празднике.
кстати, чудный фон - это детсад, вход в ясли, уж не знаю, что за штанишки там сохнут :taunt:

Sagittario писал(а):Ага, нету фото дочки....
А ты выглядешь очень хорошо - я тут на фото себя посмотрела, ты уж изыни, ноя в 79 несколько больше тебя (рост 167, если чито)

у меня 178 роста, так что.. :smile3:

Dari_Shanine писал(а):Кааать, а дочка то где?
Вот что я тебе скажу, птичка, на фото вижу интересную барышню, фигуристую, все при всем, только улыбки не хватает :smile3:
Скинешь лишнее так вообще сразишь всех наповал :yes4:
А захваливать тебя надо!!!! Это терапия, чтобы самооценка росла как на дрожжжжах!!!! :smile3:

мда, с самооценкой у меня не ахти, признаю абсолютно объективно и это создает колоссальные проблемы. когда-то копались в этом, но до решения окончательного не дошла :pardon:

Алена и Алина, девочки, не надо никого стрелять.. Человеку и так несладко сейчас, по врачам бродит. Когда вылечится - будем вместе плеваться :taunt: хотя не могу врать, что обид не было или что все забыто, культивировать их сейчас не хочу - оно физически больно и мне самой вредит :smile3: Поэтому пока затихает - молчу и не думаю до следующего всплеска. Мазохизм, да...

30 май 2013, 12:52

Итак, продолжаем разговор :smile3:

Сегодня 91 день Круиза ЧБ. Весы показывают 92.8, но на ногу намотано 4 м эластичного бинта (его надо накладывать до первого подъема с постели, поэтому взвеситься сегодня без него было никак). В общем, смело отнимаю еще 100 г, итого 400 г отвеса, и записываю 92.7 :smile3:

И что это означает? Означает, что за три с маленьким хвостиком атака месяца я сбросила 15.3 кг, товарищи :girl_dance:

Завтрак - отруби с кефиром и обжаренный говяжий фарш, кофе с молоком
Обедо-Ужин - творог с чесноком и зеленью, сосиска, курогрудь, кофе с молоком
Поздний ужин в бессонную ночь - котлета по-киевски (по Дюкану), много кофе с молоком
Последний раз редактировалось Empress 31 май 2013, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2013, 12:56

катя, поздравляю с пятнашкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 май 2013, 13:09

Спасибо, Таня, твоя похвала и поздравления всегда очень ценны! :smile3:

30 май 2013, 14:04

как быстро время летит! дети выростают, килограммы тают... вот уже и минус 15... :girl_sigh: Кать, урашеньки! поздравляю тебя с такой приятной цифрой :friends:

30 май 2013, 14:11

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose:
А я как-то свою 15 пропустила на днях :blush2:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 216