закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

30 май 2013, 08:18

и я бы кохфе попила, а нету :pardon: ни воды, ни чайника, ни кофе... сижу, погибаю на работе :parting:

30 май 2013, 08:35

пиражулька писал(а):и я бы кохфе попила, а нету :pardon: ни воды, ни чайника, ни кофе... сижу, погибаю на работе :parting:

жэсть какая!!!! Я бы так не шмогла рапотать :pardon: вода, и чайник, и заварка и кофе и кофемашино...

30 май 2013, 08:42

Тигра писал(а):
пиражулька писал(а):и я бы кохфе попила, а нету :pardon: ни воды, ни чайника, ни кофе... сижу, погибаю на работе :parting:

жэсть какая!!!! Я бы так не шмогла рапотать :pardon: вода, и чайник, и заварка и кофе и кофемашино...

а я в декрете сейчас сижу, девчата с работы сказали что нам запретили пить чай, кофе на работе... у кого увидят чайник могут просто выбросить его... вот думаю стоит ли из декрета выходить :scratch_one-s_head:

30 май 2013, 08:46

Катеринка86 писал(а):
Тигра писал(а):

а я в декрете сейчас сижу, девчата с работы сказали что нам запретили пить чай, кофе на работе... у кого увидят чайник могут просто выбросить его... вот думаю стоит ли из декрета выходить :scratch_one-s_head:

брррр..... а как-то объяснили почему низзя?
у нас в офисе почти к каждом помещении чайник, у каждого своя кружка, шеф выделяет деньги на покупку заварки всякой/кофя всякого/воды гах и без газ. У секретаря стоит кофемашино офисная
и это при том что в офисном знадии есть своя столовка - и компания оплачивает обеды там

30 май 2013, 09:06

и я отдаю свою медальку.... У меня привеc, будь он не ладен((
Последний раз редактировалось aruba 30 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2013, 09:11

Счастливые!
Нам сказали - "Не положено!" тьфу

30 май 2013, 09:18

aruba писал(а):и я отдаю свою медальку.... У меня привет, будь он не ладен((

и тебе Привет и выше нос :Rose:

30 май 2013, 11:07

Тигра писал(а):жэсть какая!!!! Я бы так не шмогла рапотать :pardon: вода, и чайник, и заварка и кофе и кофемашино...

так я последнюю смену работаю, все домой унесла. и чайник уже коллега унес по месту назначения. и воды не смогла купить тут на месте, поскольку видители у них только поллитровые бутылочки по цене двухлитровых :girl_sigh: вот и сижу я с поллитрами воды, при чем еще и слабогазированной, хотя пью без газа.

Катеринка86 писал(а):а я в декрете сейчас сижу, девчата с работы сказали что нам запретили пить чай, кофе на работе... у кого увидят чайник могут просто выбросить его... вот думаю стоит ли из декрета выходить :scratch_one-s_head:

ой, девоньки... когда-то попала я в такую компанию. чай пить только в столовой и только в отведенное время. чтоб ни у кого кружки на столе не видели, по коридору с кружками не ходить, печеньки на столах не топтать. кругом камеры, прослушка... а продавали канцтовары :girl_haha: в общем тяжело нам всем было, когда нас объеденили с этими ненормальными

30 май 2013, 13:52

*тяну руку*
прогульщики желают принимать участие в конкурсе))))
- 400 г сегодня :ok:

30 май 2013, 14:13

я седня пас :pardon:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 796