1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48
30 май 2013, 18:18
Blacky писал(а):Оля,привет.Я Маша. Я в Германии живу,думаю,что в био-магазинах по всему миру ассортимент похож. И масло из вин. косточек,там можно найти.И цикорий тоже.У вас amazon есть?Или iherb доставка по всему миру.
31 май 2013, 09:15
01 июн 2013, 12:56
01 июн 2013, 18:15
02 июн 2013, 14:48
Micaella писал(а):С 1 июня!!!
Наверно, все эти мелкие отступления в совокупности и сыграли свою роль.
02 июн 2013, 15:02
Blacky писал(а):Micaella писал(а):С 1 июня!!!
Наверно, все эти мелкие отступления в совокупности и сыграли свою роль.
Оля,привет.За месяц 2.500-это не так уж и мало.Тем более, было столько отступлений.В данном случае-это успех.![]()
А почему не получается ходить?Если трудно найти время,что бы выйти из дома для ходьбы,посмотри тему в "Спортзал",я там давала ссылку на занятия ходьбой дома с Лесли Сэнсон..
02 июн 2013, 15:14
02 июн 2013, 15:47
Micaella писал(а):Kartinka
Спасибо за взгляд со стороны и рациональные замечания.
Micaella писал(а):Kartinka
Я вчера даже гулять пошла. в джинсы влезла и быстро пошла запускать свой обмен веществ.
Такое впечатление, что вся Италия живет по Дюкану - гуляют. Специально приезжают в центр и часами бродят по улицам. Правда, неспеша и наслаждаясь беседой. Я одна такая, сурово нахмурив брови, неслась с крейсерской скоростью.
Удовольствия никакого но если надо, то ... надо.
02 июн 2013, 20:25
02 июн 2013, 20:49
Kartinka писал(а):Оля, спасибо за теплые слова в моем дневничке и в фотоотчете.
Посмотрела Ваши фото. Вы такая красавица!
Прочитала Ваш дневник.
Если позволите, несколько слов о том, что увидела.
Главное - надо отдаться полностью рекомендациям Пьера Дюкана. Готовить с учетом проблем с жкт, конечно, нужно. Но мешать эту диету с диетой по группе крови не стоит.
Из первой рекомендации следуют все остальные. Не надо отменять сахзам, от него не толстеют. Суть диеты в том, что при жестком ограничении жиров и углеводов организм вынужден добывать углеводы и жиры, необходимые для жизни, из белков, поступающих извне, и из жиров, накопившихся где не надо. Спиртное - это чистая энергия, спиртное точно отбросит нас назад, особенно в сочетании с сыром. Вкусно, понимаю. Сама люблю. Сварите обезжиренный сыр, а вино вообще уберите. Пейте обезжиренный кефир или молоко.
Ограничивать себя в разрешенных продуктах не нужно.
И - движение обязательно! движение запускает обмен веществ! Движение заставляет работать большие мышцы ног, которые и утилизируют жиры из жировой ткани. Другие мышцы не способны на это. Полезна именно непрерывная ходьба, в идеале свыше 20 минут. Тогда запускается липолиз.
Потом - что это за "апельсинки с чаем"? Какие такие апельсинки на круизе?![]()
![]()
Вы это прекращайте!
Вы уж простите, что я так... Мне кажется, Вас немножко болтает психологически, и Вы сами не знаете, надо ли Вам это, не надо ли... вот и мама не вполне стройная... Ну так что из этого? Белковая диета дает возможность стать стройным человеку, если у него нет совсем уж тяжелых эндокринных нарушений. Дайте себе шанс, да? Если, конечно, Вам и правда этого хочется.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48