Гугусик писал(а):Привет, девочки)) Спасибо, что не забываете) Не пойму что со мной, температура так и держится..
Оксан, вызывай врача, не надо самолечением заниматься! Я переживаю за тебя
Я простыла по женски наверное.. у нас воду горячую отключили, греть лень было, вот и мыла в холодной воде посуду, посмотрю еще до завтра, если что терапевта вызову. Не переживай, нормально будет)))
Гугусик писал(а):Привет, девочки)) Спасибо, что не забываете) Не пойму что со мной, температура так и держится..
Оксан, вызывай врача, не надо самолечением заниматься! Я переживаю за тебя
Я простыла по женски наверное.. у нас воду горячую отключили, греть лень было, вот и мыла в холодной воде посуду, посмотрю еще до завтра, если что терапевта вызову. Не переживай, нормально будет)))
Тем более ко врачу надо! Не пренебрегай своим здоровьем! Хорошего дня!
Так, если по-женски, то сделай себе ванную сразу хоть в тазике (звучит странно, но тем не менее). В воду чуть теплее комнатной температуры очень много крупной соли и 2-3 капли йода и садись туда. Посидела минут 10, всё. Меня тётка гинеколог древняя как мамонт учила, помогает. Всё воспаление снимает, потому что мало ли что.
Всем доброго вечера) Я сегодня сходила к терапевту, он сказал ОРВИ, выписал лекарства, антибиотики, так что лечусь))) Завтра обещала дочке на "Эпика" сходить, билеты купили сегодня, так что хочешь не хочешь, завтра надо на ноги вставать)))