закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

31 май 2013, 06:21

Ага! Проснулись уже, птички? :friends: А я еще и не ложилась даже . Все аки пчела :girl_sigh: Дык я наверное с вами и позавтракаю, а? Эт ниче, что у меня половина двенадцатого ночи, я ж за компанию :girl_crazy: !

31 май 2013, 06:33

Марш спать! Завтракать после отвеса! :wink3:

31 май 2013, 06:47

Да я только спросила! :unsure: И завтрак вообще такой гипотетический :dntknw: ! Сквозь пространство, можно сказать, хотела вам составить компанию! А ты, Оль, булочку мне пожалелааааааа.... :cry: Вот я тоже напеку... скоро :scratch_one-s_head: ... тебе расскажу как было вкусно, а попробовать не позову! :no: Будешь только предполагать насколько это было МНЕ вкусно, вот! :blum3:

31 май 2013, 08:54

Добрая ты, Лиля, вся в меня! :wink3: :friends:

Ань, ты пока работаешь мы тут у тебя позавтракали)))

31 май 2013, 11:27

Изображение

Ой, девочки, как тут у меня весело оказывается!!! :laugh3:
Кстати про булочки...
Я С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ стала регулярно использовать Лилечкин рецепт, который на своей 1 странице назвала "Пирог без допов". В качестве пирога я не делала его ещё ни разу, но зато пеку по этому рецепту булочки и использую вместо хлеба. Девочки, вот реально я готова заявить, что это САМЫЙ вкусный рецепт несладкой выпечки по Дюкану, которую я за все эти месяца пробовала!!! Очень-очень всем рекомендую!!!
Лилечка, тебе отдельный респект!!! :kiss2: :friends:

31 май 2013, 15:16

Ань, на здоровье! Я рада, что тебе понравилось. А я обычно делаю с тунцом. Один раз сделала с сайрой, ну как бы боле рыбный получился, тут дело вкуса, тунец легче и практически без запаха, а сайру слышно хорошо. Один раз не было рыбы, сделала без нее, ну, честно говоря, простенько получилось, с рыбой лучше. Вот все никак не решусь на другую начинку, тунец очень даже подходит здесь. И да, просто за хлеб его принимаю тоже, уже привыкла, с йогуртом, с кефиром, с мягким творожком, с семгой малосольной :good: !

31 май 2013, 15:21

Ulysse писал(а):Вот все никак не решусь на другую начинку, тунец очень даже подходит здесь. И да, просто за хлеб его принимаю тоже, уже привыкла, с йогуртом, с кефиром, с мягким творожком, с семгой малосольной :good: !

Я обязательно попробую с тунцом! :yes4:
Просто сейчас я так полюбила этот твой рецепт, что другого хлеба и не хочу... Вот только проблема в том, что он слишком уж вкусный и я постоянно боюсь превысить норму! И даже превышаю грешным делом... :pardon:

31 май 2013, 15:22

Смека писал(а):Добрая ты, Лиля, вся в меня! :wink3: :friends:

Ань, ты пока работаешь мы тут у тебя позавтракали)))

"Мы" позавтракали! :( Нормально? :pardon: Вчера ночью мне никто даже крошки со стола не предложил :cry: . А вот теперь мой черед :Yahoo!: , у меня сейчас как раз 8.30 утра, время завтрака и у меня лосось малосольный, яйцо, йогурт и творог + кофе! :derisive: И буду я сейчас вся сытая и довольная :boast: ! А тебе, Олечка, на ночь есть вредно! Ля-ля-ля-ля-ля :Yahoo!:

31 май 2013, 15:24

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):Вот все никак не решусь на другую начинку, тунец очень даже подходит здесь. И да, просто за хлеб его принимаю тоже, уже привыкла, с йогуртом, с кефиром, с мягким творожком, с семгой малосольной :good: !

Я обязательно попробую с тунцом! :yes4:
Просто сейчас я так полюбила этот твой рецепт, что другого хлеба и не хочу... Вот только проблема в том, что он слишком уж вкусный и я постоянно боюсь превысить норму! И даже превышаю грешным делом... :pardon:

Да, Ань, такая опасность есть. Поэтому я сразу разрезаю его на 3 части и прячу. Кстати, он не черствеет даже когда лежить день-два, а ведь там нет никаких консервантов :dntknw: . Интересно почему?

31 май 2013, 15:27

Ulysse писал(а):
Смека писал(а):А тебе, Олечка, на ночь есть вредно! Ля-ля-ля-ля-ля :Yahoo!:

Девочки, ну вы блин даёте!!! :mosking:
У Оли, Лиль, ещё не ночь пока. У неё пол восьмого вечера сейчас. А у меня пол седьмого... Сёня пятница и был короткий день, так что я уже дома и даже поужинавши...

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 614