1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 527
31 май 2013, 15:08
spine писал(а):ты же спать собиралась? минут 50 назад...![]()
а вместо этого по мужским дневникам ходишь...
31 май 2013, 15:09
Милена Эн писал(а):Colorina писал(а):О!!! МУЖЧИНА! Такая редкость на нашем форуме, что я уже и кокетничать перестала![]()
Приятно, что с главного начал - с комплимента даме, тем более такой как наша Миленка - Огонь и Муза!
С почином, Александр!
Арин, а ведь конфуз вышел! Я тут в неглиже на огороде, а в гостях мужчина))) Обосрамилась, однако
31 май 2013, 15:18
Джеки писал(а):"Как же я жила без пианино, как же я без музыки жила?"(с) мультик про Машу и Медведя.
Это ж сколько я всего интересного пропустила! Ну ничего, наверстала посмеялась. В итоге всё равно отвесы есть, объёмы уходят, бесповоротное ура, Милена!
31 май 2013, 15:24
31 май 2013, 15:33
Милена Эн писал(а):Александр_Брянск писал(а):Супер! Слог классный! Прочитал дневник как увлекательную повесть. КЛАСС! Вы не только похудели, Вы еще и классный дневник ведете. ТАК ДЕРЖАТЬ)))))
Да, Саш, я тебе не завидую - столько читать, глаза можно испортить))))) Я, когда вижу другие дневники с более чем 20 страниц, сразу мысль: Убьешь автора - спасешь читателя)))) Спасибо! И не надо на "вы", я если в зеркало не смотрю, то лет на 25 тяну от силы))) Как говорится, женщины не стареют, это у мужиков зрение с годами портитсяКстати, у тебя на первом фото ты - который? в красном?
Добро пожаловать и успехов тебе!
31 май 2013, 15:34
Empress писал(а):не сейчас, но не поздним вечером - спаааааааааааааать!от души да на свежем воздухе, да запретить себя будить. и так регулярно!
![]()
![]()
31 май 2013, 16:55
Милена Эн писал(а):spine писал(а):ты же спать собиралась? минут 50 назад...![]()
Я аж испугалась: думала муж глаголит, проверила - не, в мангале копается))))Давай знакомиться!Уснешь тут с вами!!!
31 май 2013, 16:59
Александр_Брянск писал(а):СПАСИБО! На фото в красном я. На нижеследующих, к сожалению, пока тоже я!)))) Но я взял себя в руки. Скидываю понемногу)
31 май 2013, 17:12
spine писал(а):Милена Эн писал(а):spine писал(а):ты же спать собиралась? минут 50 назад...![]()
Я аж испугалась: думала муж глаголит, проверила - не, в мангале копается))))Давай знакомиться!Уснешь тут с вами!!!
ага, давай, я Оля![]()
я тут все забегала иногда, читала, весело уж очень у тебя, наконец-то собралась написать...
ну, за знакомство
31 май 2013, 17:56
Милена Эн писал(а):spine писал(а):Милена Эн писал(а):spine писал(а):ты же спать собиралась? минут 50 назад...![]()
ага, давай, я Оля![]()
я тут все забегала иногда, читала, весело уж очень у тебя, наконец-то собралась написать...
ну, за знакомство
О, ты уже на консе!
А ...где дневник?(моя первая фраза на форуме)))) Аннотацию бы посмотреть
как люди круиз пережили, не понимаю!
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 527