закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

31 май 2013, 15:03

dunyasha писал(а):а осетр же можно??????

А осётр тоже рыба :wink3: шашлыки из него объедение :yes4:

31 май 2013, 16:47

посоветуйте пожалуйста
1) какой шашлык можно готовить на природе(рыба, говядина?)
2) что можно приготовить из говяжей печени
3) сладости без отрубей, можно с кукурузным крахмалом

31 май 2013, 17:06

foreljj писал(а):Юлечка! дорогая моя! я насчет отвесов! ...я дюканю с 3 февраля ..(нужно было похудеть на 24кг!!!) на атакке скинула 2кг и набрала 5 кг ! девочки меня тут подбадривали и утешали - за что им огромное спасибо!!! вес постоянно стоял - но я не обращала внимания на это уже - обьемы медленно уходили! отваливались каждый мес кусками огромными после 4 недель стояния!!!! щас осталось две недели всего круиза- и я таю !!!! таю на глазах - каждый день !!! могу просто сказать что вес практически стоял ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! еще один важный момент! у меня до дюккана прошел климакс (приходили то через три мес то через полгода ...и уже кончились вовсе ..была у врача - подтвердил)- месячные прекратились навсегда уже -2 года! и чудо! в этом месяце пришли -как будто и не было климакса-вовремя !!! как раньше и на 4 дня )))))- помолодела видно! :mosking: совет- просто дюкань и не обращай внимание на отвесы!!!!!!!!!! и не переживай что не успеешь похудеть - как Дюккан расчитал - всё успевается!

Спасибо огромное за поддержку))) Пример просто прекрасный) Воодушевил:)
Вес стал уходить-но неспеша...осталось 5 кг и 3 недели...надеюсь,вес будет взят))) но окружающие замечают, что я "худею с каждым днем":))) что тоже дает лишний раз не расслабляться:)

31 май 2013, 19:35

ulitka108 писал(а): какой шашлык можно готовить на природе(рыба, говядина?)

Шашлык можно делать из говядины, курицы, индейки. рыбы. :ok:

ulitka108 писал(а): что можно приготовить из говяжей печени

ulitka108 писал(а): сладости без отрубей, можно с кукурузным крахмалом

На сайте есть целый раздел "Рецепты". Зайдите, почитайте и выберите подходящие. :Implication:

31 май 2013, 21:41

Nатали писал(а):Шашлык можно делать из говядины, курицы, индейки. рыбы. :ok:

меня именно рецепты интересуют
Nатали писал(а):На сайте есть целый раздел "Рецепты". Зайдите, почитайте и выберите подходящие. :Implication:

так читала и искала, нашла только суфле разных видов

31 май 2013, 23:01

Ирма77 писал(а):

Просто рыбка жирноватая, а мне вдруг перепала сегодня рыбка, вот уговариваю мужу выйти завтра природу))))
Ну если не получится, приготовлю уж как нибудь

01 июн 2013, 14:12

dunyasha писал(а):
Ирма77 писал(а):

Просто рыбка жирноватая, а мне вдруг перепала сегодня рыбка, вот уговариваю мужу выйти завтра природу))))
Ну если не получится, приготовлю уж как нибудь

рыбу можно любой жирности

01 июн 2013, 14:16

Велена70 писал(а):рыбу можно любой жирности

+ 1, даже печень трески, которая, как известно, в банке вообще в своем жире буквально плавает.

01 июн 2013, 14:21

Empress писал(а):
Велена70 писал(а):рыбу можно любой жирности

+ 1, даже печень трески, которая, как известно, в банке вообще в своем жире буквально плавает.

Ага :yes4: печень трески обожаю :yes4:

02 июн 2013, 23:25

Опять совет нужен. Вкратце. Застряли на даче без наших продуктов. Поэтому 5 дней подряд были БО, за неимением продуктов по совету Тани Лемон Джус налегали на овощи.
У нас 2/2. Сегодня вернулись, естественно первый день ЧБ. Что делать дальше- устроить 5 дней ЧБ, а потом опять на график 2/2 выйти? Или сделать вид, что этого нарушения не было (привесов нет, даже -0,5кг за неделю) и продолжать 2/2?
Как считаете?

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 270