закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

30 май 2013, 17:15

Ир! :smile3: Жму руку! :friends: Целую в щечку! :kiss2: Первая десятка - это как медаль за отвагу, потом пойдут ордена :yes4: ! Так что готовь грудь, ты с ней поосторожней, сильно не уменьшай, оставь место для иконостаса :ok: ! Про наряды я тебе у себя написала, мне больше последний костюмчик понравился и вопрос, а какие вообще цвета тебе идут? Публика (в смысле я :girl_crazy: ) требует вариаций с цветом :ok: .

30 май 2013, 17:41

Поздравляю с уходом первой 10-чки! :Rose: :Rose: :Rose:
Первая фотка в шортиках, понравилась больше всего! Ножки класс! :good: А платье, я бы отправила обратно и заказала бы другое! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2013, 17:42

Ulysse писал(а):Ир! :smile3: Жму руку! :friends: Целую в щечку! :kiss2: Первая десятка - это как медаль за отвагу, потом пойдут ордена :yes4: ! Так что готовь грудь, ты с ней поосторожней, сильно не уменьшай, оставь место для иконостаса :ok: ! Про наряды я тебе у себя написала, мне больше последний костюмчик понравился и вопрос, а какие вообще цвета тебе идут? Публика (в смысле я :girl_crazy: ) требует вариаций с цветом :ok: .

Лиличка спасибо большое , бум сохранять грудь (хотя ей тоже не мешало бы чуть схуднуть ,а она чегой то всё на месте стоит , только объём уменьшился , а чашка нифига . а у меня всё таки 85G)))
Какие мне цвета идут ?? да ты знаешь подлицу как говорится всё к лицу , так и мне , я в последнее время всё больше по тёмным проходилась (как многие здесь ), а так в принципе и красный , и белый , хаки ,короче много))

30 май 2013, 17:45

Neja писал(а):Поздравляю с уходом первой 10-чки! :Rose: :Rose: :Rose:
Первая фотка в шортиках, понравилась больше всего! Ножки класс! :good: А платье, я бы отправила обратно и заказала бы другое! :yes4:

Инна ,спасибо за поздравления !!!
а платье я переделаю . но позже )))отправлять его не выгодно , оно стоит всего 990рэ, а мне за курьера я уже 470 отдала и за обратный пересыл 200 с лишним заплачу , так что пусть валяется , мож до следующего года , а мож что то с ним придумаю да на море возьму))

31 май 2013, 19:34

Деваньки всем приветик!!!
У мня сегодня отвесик -200гр :Yahoo!:
я уже на даче , пробуду здесь неделю ,так что весы свои увижу не скоро)))продуктами затарилась (наготовила кучу всего и в сыром виде мяса набрала ,мы в двоём с дочей будем без папы , а доча всё наше Дюкановское у меня кушает хорошо))), нарушений вроде не предвидится , так что бум вести себя хорошо)))
меню на сегодня :
завтрак :отруби +йогурт+кофе с молоком
обед: холодец(получился супер вкусный) +помидор +огурец
ужин: творожный крем с ягодами ВАЛИО 2.5%+молокочай+2 ДЮ конфетки
вода выпита вся ,витамины съедены ,прогулка на грядках)))
всё я к вам в гости ,всех цалую :kiss2:

31 май 2013, 20:25

Иринка, с дюбилеем тебя! :Yahoo!: Когда ж у меня десятка отвалится... :girl_sigh: В принципе, я уже себя комфортно чувствую в этом весе. Вся одежда в пору, сидит все хорошо. Вот еще под шорты надо схуднуть, и тело подтянуть. А то живот, когда вперед наклоняешься, как сдувшийся шарик :girl_crazy:

ирина130277 писал(а):в отпуск хотели в Турцию , потом Израиль рассматривали , а сейчас решили в Пятигорск и потом от туда в Геленжик ,короче говоря как то так ))),мы просто сначала хотели своей семьёй , а потом решили с друзьями , а у друзей загран паспорта просрочились , так что поедим на курорты Краснодарского края ))

Глядишь, встретимся с тобой на пляже Джубги! :wink3: :wink3:

31 май 2013, 20:28

Весна писал(а):Глядишь, встретимся с тобой на пляже Джубги! :wink3: :wink3:

И не говори Светик ,а вдруг :party:

31 май 2013, 20:43

Иришка, тадатам (здесь звучат фанфары)!!!! Чуть не пропустила твою десяточку! Поздравляю, моя хорошая, с дюбилейным отвесиком! Молодчина, успешного продолжения и ровной дороги к стройности! ))

31 май 2013, 20:46

э-L-ечка писал(а):Иришка, тадатам (здесь звучат фанфары)!!!! Чуть не пропустила твою десяточку! Поздравляю, моя хорошая, с дюбилейным отвесиком! Молодчина, успешного продолжения и ровной дороги к стройности! ))

Анютка , спасибо дорогая . я стараюсь ))

01 июн 2013, 13:20

Деваньки , всем Добрый день !!! погода супер, настроение тоже . солнышко ,лето , красота ,а птички как поют ....
Всех наших деток поздравляю с ПРАЗДНИКОМ !!!
У меня весов с собой нет , так что по весу не скажу )),но нарушений не было , вчера кушала вообще мало
Меню на сегодня:
завтрак : отруби + йогурт =кофе с молоком
обед: салат А-ля "Цезарь " с кркветками (наконец то применила )салат получился очень вкусный , а креветки я почистила и обжарила на ложечке раст. масла предварительно в этом масле я обжарила чесночёк )+молокочай
ужин :холодец +помидор +огурец
вода + прогулка (пол дня на грядках и по участку с газонокосилкой )
пробежалась по вашим дневничкам , у кого отвес всех от души поздравляю , у кого привес не расстраиваимся , а плывём дальше .
всё я убежала , доча комп требует , вечером я снова с вами :kiss2:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183