сегодня БО день, наконец я воду пью , там практически не пила, не поняли бы меня, почему я бегаю, вот поэтому и отвес маленький, хотя питаться в чужом месте можно малокалорийно и в кафешках всегда есть выбор, рыба, грудка, молочки заволись обезжиреной, только не соблазняйся, но это уже кто как выдерживает, были и пирушки, но в рамках себя держала, знала что вы бдите
bagira2808 писал(а):сегодня БО день, наконец я воду пью , там практически не пила, не поняли бы меня, почему я бегаю, вот поэтому и отвес маленький, хотя питаться в чужом месте можно малокалорийно и в кафешках всегда есть выбор, рыба, грудка, молочки заволись обезжиреной, только не соблазняйся, но это уже кто как выдерживает, были и пирушки, но в рамках себя держала, знала что вы бдите
bagira2808 писал(а):Сегодня отвес -100, пошла линейку двигать, почитала дневнички и очень радостно за вас
Свет, медленно, но верно!) ну продлишь Круиз немного, мне кажется, когда привыкаешь так питаться - уже и не страшно. А отвесики идут - это очень хорошо! У некоторых плато по месяцу бывает - вот где обидно...