закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

30 май 2013, 10:55

Светик , привет ! С возвращением !! Умничка , что вернулась с отвесиком :good: :good: :good:

30 май 2013, 12:25

сегодня БО день, наконец я воду пью , там практически не пила, не поняли бы меня, почему я бегаю, вот поэтому и отвес маленький, хотя питаться в чужом месте можно малокалорийно и в кафешках всегда есть выбор, рыба, грудка, молочки заволись обезжиреной, только не соблазняйся, но это уже кто как выдерживает, были и пирушки, но в рамках себя держала, знала что вы бдите

30 май 2013, 12:30

bagira2808 писал(а):сегодня БО день, наконец я воду пью , там практически не пила, не поняли бы меня, почему я бегаю, вот поэтому и отвес маленький, хотя питаться в чужом месте можно малокалорийно и в кафешках всегда есть выбор, рыба, грудка, молочки заволись обезжиреной, только не соблазняйся, но это уже кто как выдерживает, были и пирушки, но в рамках себя держала, знала что вы бдите

Светуля, молодец! :good: Вот что значит сила воли.

30 май 2013, 16:06

Света так держать , молодец , победа наша не за горами !

31 май 2013, 07:15

Сегодня отвес -100, пошла линейку двигать, почитала дневнички и очень радостно за вас

31 май 2013, 08:58

bagira2808 писал(а):Сегодня отвес -100, пошла линейку двигать, почитала дневнички и очень радостно за вас

и нам радостно за тебя :good: :good: ,молодец понемногу ,понемногу и ты уже у цели ,с маленьким но отвесиком :Rose:

31 май 2013, 18:36

Светик, с возвращением домой!!! Завтра улетаю и буду помнить , что можно стараться кушать по нашей диете))
С отвесиком тебя!!!

31 май 2013, 21:32

bagira2808 писал(а):Сегодня отвес -100, пошла линейку двигать, почитала дневнички и очень радостно за вас

Свет, медленно, но верно!) ну продлишь Круиз немного, мне кажется, когда привыкаешь так питаться - уже и не страшно. А отвесики идут - это очень хорошо! У некоторых плато по месяцу бывает - вот где обидно...

31 май 2013, 23:28

Светик, с отвесиком!!!

31 май 2013, 23:58

Светик. я очень рада что ты сильная, хоть это тяжело даётся. С отвесиком тебя дорогая, главное что он есть а об остальном и не парься.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62