Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 май 2013, 19:32
Rogneda писал(а):Ариш, крахмал там есть, но состав бжу приемлемый. Тёма, Агуша, есть еще мясные фрикадельки сэмпер (они без крахмала, но и дороже).
еще надыбала консерву из индейки турецкой фирмы халяль. тока там перца- мама не горюй.
тааак... завтра же в магазин... спасибо за идею
31 май 2013, 22:02
требуется пинок. стала часто давать слабину. сегодня это попкорн+ 2 мороженных ((((
31 май 2013, 22:25
Машуль, привет)) Мотивация твоя чуть устала, бывает... Надо ее будить, может порассматривать свои старые фото, чтобы понять, что ты не хочешь обратно. Или наоборот, заряжаться положительно, найти фотки таких девушек, у которых фигура такая, какую ты хочешь. Мне такой способ помогает, начинаешь понимать, что если слишком хаотично питаться и лениться, то никогда не станешь такой же. Или придумай себе мини-цель и награду за ее выполнение.
31 май 2013, 22:49
Машенька, большой тебе пинок - бумс!!! Поставь свою первую фотку из этой темы и последнюю в платье и тебе сразу расхочется нарушать. :-)
Сама такая же, всю неделю избавляюсь от привеса, а на выходных опять то мороженое, то шампусик

и опять по новой

так что тоже жду пинка :-)
31 май 2013, 23:00
Попинала бы тебя с удовольствием, но морального права не имею
Держаться, Манюнь!!!
31 май 2013, 23:33
Rogneda писал(а):требуется пинок. стала часто давать слабину. сегодня это попкорн+ 2 мороженных ((((
это ,маш, не "слабину дала",а погудела на славу

...смотри....буду читать тебя и тоже сорвусь.... а меня то с моим 70 дневным стояком ой как легко соблазнить...
01 июн 2013, 12:35
Маша! МАША!!!! Съешь лучше клубнику с творогом вместо мороженки!!! И полезно, и вкусно, и отвес будет:):):)
01 июн 2013, 19:15
Маша, завязывай, по хорошему говорю, на форум вообще не заходишь,
жрешь ешь что попало, держи....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 июн 2013, 00:01
МАШКА! Излуплю в дрезину! Приеду и излуплю! И Сашу Козлову с собой возьму, чёбы она тебе навтыкала!