закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

31 май 2013, 22:16

прогульщица вернулась :Yahoo!: а тут столько вкусняяяшек :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка Вик :good:
на счет весов у меня тоже самое.могут скакать как дурные))))
с отвесом :Bravo: :Bravo:

31 май 2013, 22:16

я же сегодня новую делала линейку..там был начальный и текущий вес..я заполнила..видимо, поэтому у меня сразу там в коде стоит текущий..а бегунок на начальном :(

31 май 2013, 22:18

Иланит писал(а):прогульщица вернулась :Yahoo!: а тут столько вкусняяяшек :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка Вик :good:
на счет весов у меня тоже самое.могут скакать как дурные))))
с отвесом :Bravo: :Bravo:

спасибо, Ален))) хде гуляла то? с пользой хоть для дела-тела?)))))))))))
я когда приятельнице сказала, что я в кухне на 1 кг меньше вешу, чем в зале, она так смеялась :mosking:
девочки, щас ем творожок..наверное, не надо было? но прям захотелось :flirt:

31 май 2013, 22:19

Викусь, может просто разница в весе маленькая и именно этот бегунок чуть-чуть косит влево)

31 май 2013, 22:22

lovesochi писал(а):Викусь, может просто разница в весе маленькая и именно этот бегунок чуть-чуть косит влево)

ну пусть косит))) после моих "левых" весов, я уже не удивляюсь особо)))))))))))

31 май 2013, 22:26

Виквик74 писал(а):
lovesochi писал(а):Викусь, может просто разница в весе маленькая и именно этот бегунок чуть-чуть косит влево)

ну пусть косит))) после моих "левых" весов, я уже не удивляюсь особо)))))))))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :heat:

31 май 2013, 22:26

Вик,я депресовала)))
на счет бегунка,ты ж не на 10 кг его сдвинула))) он не заметно будет передвигаться по началу))) когда скинешь больше то и сдвинется)))

31 май 2013, 22:29

Иланит писал(а):Вик,я депресовала)))
на счет бегунка,ты ж не на 10 кг его сдвинула))) он не заметно будет передвигаться по началу))) когда скинешь больше то и сдвинется)))

ржууууу...а я за свои 400 гр ухватилась, как будто реально 40 кг скинула)))))))))))))) бегунок наверное сам с меня выпал))))))))))))))))))
так..а чойта ты депрессуешь, шота я ни пОнила :girl_mad:

31 май 2013, 22:32

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):Вик,я депресовала)))

ржууууу...а я за свои 400 гр ухватилась, как будто реально 40 кг скинула)))))))))))))) бегунок наверное сам с меня выпал))))))))))))))))))
так..а чойта ты депрессуешь, шота я ни пОнила :girl_mad:

в дневничке у меня почитай)))) что б тут эфир не засорять)))

31 май 2013, 23:14

Виквик74 писал(а):Итак, отвесик 400 гр сегодня :good: ну если верить весам, конечно..но теперь я стою ровно одинаково...

Викочка, Поздравляю с первым зафиксированным отвесиком! :Rose: Ты умничка!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 506