1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 428
31 май 2013, 15:18
Лилёк писал(а):а я купила вкладыши в ливчики.т.к. уже закуп один делала и эта партия стала велика,а старое одевать как-то не хочется и жаба душит опять всё менять, да и в кофты -то надо что-то всовывать))дождусь окончания диеты и разберусь с нижним бельём окончательно...
31 май 2013, 15:39
Львовна писал(а):Лилёк писал(а):а я купила вкладыши в ливчики.т.к. уже закуп один делала и эта партия стала велика,а старое одевать как-то не хочется и жаба душит опять всё менять, да и в кофты -то надо что-то всовывать))дождусь окончания диеты и разберусь с нижним бельём окончательно...
Лилёк, отличное решение если ты еще думаешь уменьшаться, ну или приукрашивать :)) . Я так уже дошла до своего девичьего размера(но не формы
), так что думаю, что меньше мне не светит. Кроме того, у меня там такие запасы, что избавление только в радость, а то одежду не подберешь -плечи висят, а в грудях узко.
31 май 2013, 15:40
31 май 2013, 23:16
31 май 2013, 23:21
Весна писал(а):Львовна писал(а):
7. Поменяйте ритм чередования.
Попробую все сразу. Сделаем эти выходные БО (я не заметила как пошла на второй подряд ЧБ в пятницу), ну и в остальные дни плавающий ритм - очень хочется в выходные на БО, по крайней мере в эти. На след неделе например
Пон - ЧБ
ВТ - БО, я в командировке, это значительно удобнее
Ср - ЧБ
Чтв - ЧБ
Птн - ЧБ
Сбт - БО
Вскр - БО
Пнд - БО
Вт - ЧБ
Ср - БО
Чтв - ЧБ
Птн - ЧБ
Получается двухнедельный цикл, может тоже вариант...
Запутаться может будет слишком легко, ну да посмотрим.
Да, очень нужен в поездке БО. Проще с ним. Я даже билет брала в соответствии с моим графиком)) Попробуй, потом поделишься результатами
31 май 2013, 23:38
Blacky писал(а):Ой,девочки,какую вы печальную тему затронули.Так и хочется закричать:Грудь,вернись....Это единственный недостаток любой диеты.
![]()
Танечка,какие ты себе замечательные полезные привычки составила.Я тоже очень давно начала со стакана воды по утрам, а потом завтрак.Сейчас уже и не представляю,что раньше могла выскочить из дома,только сделав глоток кофе.Заголовок твоей темы мне нравится.
01 июн 2013, 04:46
01 июн 2013, 05:03
Гугусик писал(а):Привет, Танечка)
Еще вчера прочла твои размышления и планы на месяц и скажу, что ты молодец) У меня в голове тоже много мыслей кружится по поводу организации своего времени и питания, но нет системы) У тебя реально все по полочкам, и видно глубокий анализ. Спасибо, за то что делишься своими мыслями, многое беру на заметку, ведь скоро тоже на третий этап переходить))
01 июн 2013, 06:16
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Привет, Танечка)
Еще вчера прочла твои размышления и планы на месяц и скажу, что ты молодец) У меня в голове тоже много мыслей кружится по поводу организации своего времени и питания, но нет системы) У тебя реально все по полочкам, и видно глубокий анализ. Спасибо, за то что делишься своими мыслями, многое беру на заметку, ведь скоро тоже на третий этап переходить))
Cпасибо, Оксанчик, меня, видимо, графомания одолевает, но я очень рада что тебе интересно, и находишь что-то для себя полезное. Заходи, делись своими know how.
03 июн 2013, 15:58
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 428