закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113

Re: Снова быть собой

16 сен 2011, 21:28

Аня, плавать я тоже люблю, но после моря как-то не хочется в бассейн с хлоркой :no:
А сауну я тоже люблю, но у нас такая компашка - у меня гипертония, подруга от жары в обморок падает, у мужа с сердцем небольшие проблемы, вторая подруга тоже жару не переносит, нам только в сауну, и сразу скорую вызывать :mosking:

16 сен 2011, 21:31

УРА! УРА! УРА! Завтра в 6 часов утра выдвигаюсь в Ялту, мы с мужем еще после свадьбы хотели сделать "медовые выходные" в Ялте, но не получилось, закрутились с работой, учебой, обустройством гнездышка :blush2: И вот через два года, решили поехать на годовщину, точнее перед ней, годовщина в понедельник. Короче, вернусь на форум, если будут силы в воскресенье поздно вечером или уже в понедельник. Сегодня еще пару часиков буду, пробегая мимо во время сбора вещей :yes4:

16 сен 2011, 21:35

Удачных выходных и приятного отмечания!!! Ну и сгодовщиной :good:

16 сен 2011, 21:37

Allirochka писал(а):Удачных выходных и приятного отмечания!!! Ну и сгодовщиной :good:

Спасибо, спасибо :tender:

16 сен 2011, 21:37

Noro4ka ты имеешь счастье жить у моря) эххх...как же хорошо наверное то.. :smile3: я кстати на диету села на следующий день после прилета с моря....ох уж этот ол-инклюзив, будь он неладен) :smile3:
Викуль желаю вам с мужем "сладких" выходных :wink3: , теплого моря, много солнца, массу впечатлений и ярких эмоций!!!! :smile3: Фоточку потом хоть одну выставишь, себя красоточку уже немного похудевшую покажешь? :smile3: :wink3:

16 сен 2011, 21:39

Анечка, фотоотчет обещаю ) :yes4:

16 сен 2011, 21:41

Noro4ka писал(а):Анечка, фотоотчет обещаю ) :yes4:

Ждемс) :smile3:

17 сен 2011, 00:56

Все, чао, мои родные, держите за меня кулачки, чтобы я в свою очередь держалась подальше от соблазнов на отдыхе :blush2:

17 сен 2011, 06:45

Уря! не смогла пройти мимо форума, вчера было +400, а сегодня -600, и того - я перевалила за 70 :dance4: Теперь я вешу 69.9 :Yahoo!: Ну и что, что после трех дней БО будет привес, уверенна, три дня ЧБ потом все догонят. Эх, блин, люблю Дюкана!

17 сен 2011, 07:08

Как что делать с сухим молоком? Высылай его мне!!!
Но если серьезно, это супер продукт для выпечки при помощи которого омлет с отрубями превращается в хлеб! Я уже с ног сбилась, ищу это обезжиренное молоко, у нас даже 1,5% нигде нет... Я пользуюсь 2,5%, понятно что нарушаю, но что делать, если не будет выпечки вообще сорвусь с диеты. Так что я из двух зол выбираю меньшее...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113