1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 271
31 май 2013, 20:08
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот и я отличилась...сожрала сейчас пол коробки конфет,трюфель французский...стресс...жрала на автомате...даже вкуса не почувствовала...![]()
кидайтесь теперь в меня тапками и кирпичами...
Сонь, не будем... ну съела и съела, иди дальше, ты ж сама тему назвала - Долгая дорога Софьи![]()
31 май 2013, 20:11
mariagr писал(а):по какому поводу были трюфеля безвкусные? колись, что за стресс?
31 май 2013, 22:19
Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот и я отличилась...сожрала сейчас пол коробки конфет,трюфель французский...стресс...жрала на автомате...даже вкуса не почувствовала...![]()
Сонь, не будем... ну съела и съела, иди дальше, ты ж сама тему назвала - Долгая дорога Софьи![]()
Как бы моя дорога после трюфелей бы не подзатянулась...
Все равно иду дальше...![]()
01 июн 2013, 03:07
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):по какому поводу были трюфеля безвкусные? колись, что за стресс?
Вообщем Маш...нужно мне новое жилье искать...я знала,что это рано или поздно произойдет...но все равно как то не готова к этому совершенно оказалась...![]()
![]()
01 июн 2013, 05:49
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):по какому поводу были трюфеля безвкусные? колись, что за стресс?
Вообщем Маш...нужно мне новое жилье искать...я знала,что это рано или поздно произойдет...но все равно как то не готова к этому совершенно оказалась...![]()
![]()
ой ёй-ёй.....плохо-то как..... а как же их обещания "еще минимум год"????
01 июн 2013, 05:50
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот и я отличилась...сожрала сейчас пол коробки конфет,трюфель французский...стресс...жрала на автомате...даже вкуса не почувствовала...![]()
Как бы моя дорога после трюфелей бы не подзатянулась...
Все равно иду дальше...![]()
ну подумаешь на пару-тройку дней больше...![]()
ты ж больше не будешь....![]()
да уж, смена квартиры это плохо... очень сочувствую..
ты ж больше не будешь....
01 июн 2013, 05:54
01 июн 2013, 07:42
Софья-Софьюшка писал(а):плюс 1 кг 200 гр...вчерашние трюфеля и сон - два часа за ночь,сделали свое грязное дело...
ушла на работу...главное в метро не уснуть и работу не проехать...а то буду кататься в метро до вечера...![]()
![]()
График поменяла...линеечку буду догонять...
01 июн 2013, 08:45
01 июн 2013, 12:24
1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 271