закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И меня не миновала доля сия...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:07 

Я никогда не обращала особое внимание на свой вес. Потому что у меня никогда не было проблем с этим!
До 25 лет я с успехом помещалась в любые шмотки 44 размера. Ела что хотела и когда хотела. Например: могла сесть ужинать в 20.00 макаронами, обожала семечки, чипсы, угощалась коктейлями на свиданиях с молодым человеком. И была уверена, что минует меня доля сия.
Но затем, по совершенно необъяснимым причинам, все изменилось. В итоге через 2 года я покупала свадебное платье 48 размера. А умиротворенность и размеренность семейной жизни никоим образом не способствовали сохранению фигуры.
Мне стало не нравиться мое отражение в зеркале. Тогда я, по примеру подруги, согласилась поставить в уши иголки, чтобы подавить аппетит. Из положенных 10 дней голодания я выдержала только 7. Ушло 7 кг. веса, но выглядеть я стала просто ужасно. И, что еще хуже, спустя какое-то время вернулся потерянный вес в двойном объеме. Больше я уже не рисковала экспериментировать.
Итог: рост 164 см., вес 81,3 кг., объемы 111-87-109.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось BonnyBlue 23 апр 2011, 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: И меня не миновала доля сия...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:37 

Первый день фазы Атака: завтрак - креветки 400 гр., обед - в Аэрогриле тушеная в кефире (0%) форель 170 гр.+ чуточку соли, ужин - тушеная говяжья печень+соль.
Очень сытая!!! :Yahoo!:
Отруби овсяные не ела, т.к. не нашла. Оббегала в округе все магазины - нашла лишь овсяные хлопья с отрубями, о которых пишет Дюканька. Буду просеивать, я так понимаю, что темные крупинки - они и есть? Но поиски буду продолжать, тем более, что это хорошая альтернатива пешей прогулке.

Последний раз редактировалось BonnyBlue 10 мар 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:21 

BonnyBlue писал(а):
Первый день фазы Атака: завтрак - креветки 400 гр., обед - в Аэрогриле тушеная в кефире (0%) форель 170 гр.+ чуточку соли, ужин - тушеная говяжья печень+соль.
Очень сытая!!! :Yahoo!:
Отруби овсяные не ела, т.к. не нашла. Оббегала в округе все магазины - нашла лишь овсяные хлопья с отрубями, о которых пишет Дюканька. Буду просеивать, я так понимаю, что темные крупинки - они и есть? Но поиски буду продолжать, тем более, что это хорошая альтернатива пешей прогулке.

а молочку типа творога и йогурта,что не ешь?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 01:40 

А почему стали ужасно выглядеть после иголок в ушах? Вроде ж 7 кг - тоже очень хороший результат.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:44 

елена писал(а):
а молочку типа творога и йогурта,что не ешь?

Ела до ужина, не могла дождаться, когда печенка разморозится: творог0,2% 100гр. + кефир 0%. И позже пила кефир с просеянными отрубями.
Йогурт не жирный не нашла пока. И молоко в магазинах с самой низкой жирностью 1,5%. :sorry:
intermila писал(а):
А почему стали ужасно выглядеть после иголок в ушах? Вроде ж 7 кг - тоже очень хороший результат.

Во время этих процедур первые 5 дней вообще ничего нельзя ни есть, ни пить, только рот полоскать. Это я выдержала, а дальше уже можно пить воду чайными ложками. В общем, хочу сказать, что с меня сошла вся вода. Глаза впали, кожа серого оттенка, сильная общая слабость - вид ужасно изможденный. Меня стали уговаривать бросить этим заниматься. :cry:
А подруга, по примеру которой я на это решилась, чувствовала себя прекрасно. :unknown: Уже четвертый год по весне повторяет эти процедуры, т.к. в течение года вновь набирает вес.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 14:34 

Ой, какие ужасы...
Такое издевательство над собой может потом очень дорого обойтись и сердце и желудок себе запросто можно посадить :(
Лучше кушать и худеть по Дюкану! :D

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:56 

lanasvet писал(а):
Ой, какие ужасы...
Такое издевательство над собой может потом очень дорого обойтись и сердце и желудок себе запросто можно посадить :(
Лучше кушать и худеть по Дюкану! :D

Да уж! :fool: К счастью, последствия не наблюдаются - уже 2 года прошло. Думаю, метод Дюкана не навредит. :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:37 

Второй день фазы Атака: на завтрак остатки вчерашней рыбки на пару с кошкой умяли, обед - тушеные кальмары, ужин - есть вообще не хочется, выпью кефира с отрубями на ночь. В промежутках по две кружки зеленого чая выпивала. Праздник отметила с Пепси лайт 0,5.

Последний раз редактировалось BonnyBlue 10 мар 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:03 

Ой после процедур с иглами, наверное доктор Хайдер отдыхает... :crazy:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 01:14 
Главный модератор

BonnyBlue, я слыша много про иголки, даже одно время подумывала попробовать. Но я даже представить не могла, что нужно пройти такое испытание. :shock: Это просто издевательство над организмом!!! :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа