От себя советую. Еще завтра проатакуйся, и заканчивай. Т.е. 2-3 дня маловато атаки. Да и Дюкан пишет, что если от 10 кг хотите сбросить - то атака 5 дней. Больше 5ти не стоит, так как многие говорят о застое, который длится долго и демотивирует. А 5 дней самое оно =)
да я уже завтра планирую перейти на круиз. Мне Дюкан вообще два дня нарисовал. Я уже мечтаю покушать брокалли, капусту и фасольку Так что буду баловаться овощами Кстати завтра планирую тортик сделать, нашла тут рецептик, в знак окончания первой стадии . Так что забегай.
С переходом на круиз) Он вообще не отягащает. Я вчера на шашлыках была (ела куринные), устала че-то копец. Расскажи, как тортик? Какой делала? А результат атаки хороший) Молодца
kysina писал(а):С переходом на круиз) Он вообще не отягащает. Я вчера на шашлыках была (ела куринные), устала че-то копец. Расскажи, как тортик? Какой делала? А результат атаки хороший) Молодца
Что то забегалась сегодня и тортик сделала только счас. Так что буду пробовать его завтра. Выглядит довольно вкусно. Торт аля панчо. В период приготовления поняла что пора завести кухонную утварь. А вообще я сегодня экспериментировала с выпечкой. Сделала хлебушек. Вкусненько. Так что если меня на увеселении в огород не заманят, то приходи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Первый день круиза прошел и на весах привес 300 грп. Сегодня вес 79,5 кг Но я не расстраиваюсь, по тому как вчера был БО день. Разнообразная вкусная пища: кефер, бедра куриные, творог, кофе, молоко, ДюХлеб, огурчики с помидорчиками, немного редисочки, тушенные брокколи и стручковая фасоль. Сегодня уже попробовала тортик. Очень даже ничегою Муженёк правда попробовал и потребовал спечь настоящий Но для меня это радостная сладость.
Круиз - эт колебание на волнах. То плюс, то минус. Причем иногда не объяснимый. Колебания доходят до 1 кг. Но если совесть чиста, и ты ничего лишнего не позволяла - то это просто водичка, которая подзадержалась. У кого от чего задерживается. У меня от помидорок и редиса. Вчера вот я рыбку сушенную поела, она соленоватая. Сегодня тоже вес стоит. Тортик аппетитный. Но че-то я амеба, простудилась после природы. Не выхожу из дома)) Тоже завтра затарю продуктов, и буду дюхлеб делать, а то надоели отруби в кефире...