закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

17 сен 2011, 03:29

Ленок привет .с пропущенным мною юбилеем, с отвесами :Bravo: :Bravo: :Bravo: .И выздоравливай поскорее.

18 сен 2011, 09:22

Лена, привет! Я что-то запуталась: день рождения вроде был уже недавно...С каким юбилеем тебя поздравляют?

18 сен 2011, 09:55

Два месяца на Дюкане! Было 13 числа. Честно даже не заметила как они прошли) Пока отвеса не знаю - нахожусь в командировке) Буду во вторник там и гляну) Думаю отвес будет. Хотя мож от усталости и привешу) тут со сном напряг)

18 сен 2011, 10:21

Девочки, всем добрый день!
Вот и я твердо решила вернуться к добеременному весу. На диете Дюкана сидела уже один раз. Выдержала атаку, скинула 5 кг, обрадовалась и сорвалась :cry:
С понедельника начинаю ходить в фитнес клуб и сажусь на диету.
Коротко о себе. У меня 3-ое деток. Старшему 16, малышам двойняшкам 1,5. За время последней Б набрала 25 кг (6 мес на гормонах, строгий постельный режим, деток сохраняли...), из РД вышла -10 кг, потом вес скакал, то +5кг, то -3.
Наконец-то закончился дачно-морской период (All inclusive прибавил мне 4 кг :sorry: ) и теперь можно серьезно заняться фигурой.
На следующей неделе еще и гормончики сдам.
В общем, с вашей поддержкой, надеюсь все получится :yes4:

18 сен 2011, 10:34

zayka74 писал(а):Девочки, всем добрый день!
Вот и я твердо решила вернуться к добеременному весу. На диете Дюкана сидела уже один раз. Выдержала атаку, скинула 5 кг, обрадовалась и сорвалась :cry:
С понедельника начинаю ходить в фитнес клуб и сажусь на диету.
Коротко о себе. У меня 3-ое деток. Старшему 16, малышам двойняшкам 1,5. За время последней Б набрала 25 кг (6 мес на гормонах, строгий постельный режим, деток сохраняли...), из РД вышла -10 кг, потом вес скакал, то +5кг, то -3.
Наконец-то закончился дачно-морской период (All inclusive прибавил мне 4 кг :sorry: ) и теперь можно серьезно заняться фигурой.
На следующей неделе еще и гормончики сдам.
В общем, с вашей поддержкой, надеюсь все получится :yes4:

конечно получится :yes4: , не хочешь открыть свою тему и линеечку вставить? :drinks:

18 сен 2011, 11:20

Темку страшновато создавать. Я лучше пока тут потусуюсь :blush2:

18 сен 2011, 11:38

zayka74 писал(а):Темку страшновато создавать. Я лучше пока тут потусуюсь :blush2:

Зайка, ты что?! Чего страшно то? Никто ж вроде не кусается :friends: ! Коров каких то поставила на линейке :fool: ! ты что?! с твоим то весом?! :friends:

18 сен 2011, 12:12

Это я иронизирую над собой, иначе, с места тяжко сдвинусь. Как только вольюсь в струю, таять начну, сразу поменяю на что-то более оптимистичное.
Еще и фотки распечатала "до" и "после", на холодильник повесила. Домашние хихикают, но при этом, смотрю, переживать начали, а вдруг из-за диеты мои пироги-пирожочки канут в лету :mosking: и придется им, беднягам, вареную грудинку трескать..

А что такое отвес?

И еще, а как с линеечкой работать? Она ведь не знает, сколько ушло, с отставанием я иду или бегу впереди паровоза....

18 сен 2011, 12:31

zayka74 писал(а):А что такое отвес?

И еще, а как с линеечкой работать? Она ведь не знает, сколько ушло, с отставанием я иду или бегу впереди паровоза....

отвес- это потерянный тобой вес с прошлого взвешивания.
Линеечку меняешь, когда меняется вес ,сама. Заходишь в Цент пользователя- профиль-подпись- и меняешь цифры...

18 сен 2011, 12:54

Спасибо!
Готовлюсь к завтрашнему дню.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 54