закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Re: Дневничок Янота

31 май 2013, 08:32

Яна!!! Не расстраивайся!!! У меня почти тоже, что и у тебя!!! Прорвемся!!! :dance4:

31 май 2013, 21:44

Привет! Сегодня у меня вес 91,1 кг (-100г)

02 июн 2013, 11:32

Сегодня я вешу 90,9кг Потихоньку приближаюсь к минимальному весу :smile3:

02 июн 2013, 22:28

Яночка, молодечик!!!! :good: Я тааак за тебя рада:yes4: :Yahoo!:

03 июн 2013, 23:20

Привет, девочки!
Я кажется схожу с дистанции по объективной причине :blush2: тест на беременность показал 2 полоски :connie_mama: В четверг иду к врачу, узнаю свои перспективы...Со здоровьем все не очень здорово, к сожалению, к тому же у меня уже 3 рубца от кесаревых на матке...Беременность мы не планировали, поэтому не знаю чем все закончится, держите за меня кулачки...Уж очень я не хочу прерывать :cry: Пока думаю, что делать с диетой :scratch_one-s_head: , наверное попробую перейти на 3-й этап, только не знаю что делать с сахзамом, без сладкого не могу :blush2:
Вот такой сумбур в голове :girl_impossible:

05 июн 2013, 09:39

Яна! Обязательно отпишись о визите!!! И не пропадай!!! :friends:

05 июн 2013, 13:43

Янчик, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сама держись, мы с тобой :friends:

07 июн 2013, 10:11

Привет! :Rose:
Ну что, была я вчера у доктора, делала УЗИ. Короч, беременность 4 недели :yes4: Будем сохранять и рожать :yes4: Так что я к сожалению диету оставляю . Надеюсь вернуться на сайт в следующем феврале. Всем удачи, отличного настроения и добиться своих целей! :Rose: :Rose: :Rose:

07 июн 2013, 10:53

Yanot76 писал(а):Привет! :Rose:
Ну что, была я вчера у доктора, делала УЗИ. Короч, беременность 4 недели :yes4: Будем сохранять и рожать :yes4: Так что я к сожалению диету оставляю . Надеюсь вернуться на сайт в следующем феврале. Всем удачи, отличного настроения и добиться своих целей! :Rose: :Rose: :Rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ, Янчик!!! И тебе успехов и терпения, а мы ждём тебя в любое время...не пропадай!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2013, 21:18

Яночка, ты большая молодец!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!! Все будет отлично!!!! :good:
Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44