закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель есть. Огонь!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 21:28 

Zotichka писал(а):
Кофе!!! Да я такая кофеманка, что застрелись!!! никак вот не могу кроме кофе еще и чаи гонять!!! водичку простую еще пью, а растворимый кофе я совсем не пью !!!да и кофе привыкла пить без сахара и заменителей - мне так вкуснее.. добавляю всякую там корицу , или гвоздичку, или ванилин - вкуснотища!!! А еще люблю кофе варить - тройной, но по выходным - время занимает на варку мин. 20-30!!! :Yahoo!:

Я сейчас напрошусь к тебе на чашечку кофе)))))))))))))) :smile3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 07:58 

кто бы знал, что так трудно найти овсянные отруби!!! Нашла ржанные и пшеничные! Буду пока что их есть.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 09:03 

С открытием дневника и присоединением в дружную компанию!
С отрубями всегда большая проблема, вечные поиски поиски и поиски. Я чистых так и не нашла, просеиваю кашу с отрубями. А куда деваться? На диете иначе сурово не хватает например хлеба под бутербродик, не лысое ж мясо кушать да? Вот и изощряемся

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 09:33 

Спасибо большое! За поддержку, да и вообще за столько прекрасных советов и ответов на вопросы, которые только возникли в голове. Объездила все магазины города, не нашла даже то, что можно просееть.
А вообще очень хочется фруктов, яблок, апельсин и грейпфрукта. Люблю я их...про персики вообще молчу.
Решила каждый вечер заносить в дневничек, что я ела. Скажу одно, помоему я еще никогда не была столь решительна в похудении.
Девочки не подскажите, можли ли варить овсянные хлопья ну хоть на воде?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 11:39 

Цвелуша писал(а):
Zotichka писал(а):
Кофе!!! Да я такая кофеманка, что застрелись!!! никак вот не могу кроме кофе еще и чаи гонять!!! водичку простую еще пью, а растворимый кофе я совсем не пью !!!да и кофе привыкла пить без сахара и заменителей - мне так вкуснее.. добавляю всякую там корицу , или гвоздичку, или ванилин - вкуснотища!!! А еще люблю кофе варить - тройной, но по выходным - время занимает на варку мин. 20-30!!! :Yahoo!:

А что, давай, заходи на чашку кофе хоть сейчас!!!
С позволения хозяйки странички вот рецепт "Тройного кофе":

1. Завариваем стакан чая средней крепости - можно и пакетик какой, например черный чай с лимоном, Охладить!!!
2. Мелем кофе - крупно (можно смешать арабику и рабусту)
3. На чае варим первую порцию кофе : в джезву, лучше медную засыпаем крупно молотый кофе ( я люблю покрепче - 2-3 чайных ложки с горкой на стакан), заливаем холодным чаем,добавляем гвоздичку, или кардамон, или мускатный орех, или ванилин, ставим на мееедленный огонь и варим, постоянно помешивая. Снять как только поднимется шапка! Остудить, процедить!!
4. Мелем кофе мелко-мелко- практически в пыль - тут конечно нужна только арабика или , по желанию, покупаем в магазине кофе в зернах с ароматами.
5. Подогреваем джезву, засыпаем наш кофе-порошок - крепость сами определяем, заливаем холодным кофе (см. п.3), ставим на совсем медленный огонь, ( если совсем не любите без сахара - ну киньте сахаразаменитель :smile3: ), варим кофе, мешать надо 2 раза - перво-наперво, когда все залил и засыпал, второй раз - когда первый раз начинается подниматься пена., снимать с огня, когда под шапкой кофе уже слегка бурлит, но не кипит. Снимаем с плиты, вливаем чайную ложку ледяной воды, даем настояться мин.5 , (процеживать не надо!!! если уж очень невтерпеж, просто постучите джезвой по столу, гуща осядет, и появится на шапке белая пенка!!) разливаем в подогретые маленькие кофейные чашечки.. Можно слегка присыпать корицей или совсем чуть-чуть какао!!!
Приятного кофепития!!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:36 

Allirochka писал(а):
С открытием дневника и присоединением в дружную компанию!
С отрубями всегда большая проблема, вечные поиски поиски и поиски. Я чистых так и не нашла, просеиваю кашу с отрубями. А куда деваться? На диете иначе сурово не хватает например хлеба под бутербродик, не лысое ж мясо кушать да? Вот и изощряемся

Лира чистые отруби ВСЕГДА есть в Азбуке вкуса) :smile3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:53 

Zotichka писал(а):
Цвелуша писал(а):
Zotichka писал(а):

А что, давай, заходи на чашку кофе хоть сейчас!!!
С позволения хозяйки странички вот рецепт "Тройного кофе":

1. Завариваем стакан чая средней крепости - можно и пакетик какой, например черный чай с лимоном, Охладить!!!
2. Мелем кофе - крупно (можно смешать арабику и рабусту)
3. На чае варим первую порцию кофе : в джезву, лучше медную засыпаем крупно молотый кофе ( я люблю покрепче - 2-3 чайных ложки с горкой на стакан), заливаем холодным чаем,добавляем гвоздичку, или кардамон, или мускатный орех, или ванилин, ставим на мееедленный огонь и варим, постоянно помешивая. Снять как только поднимется шапка! Остудить, процедить!!
4. Мелем кофе мелко-мелко- практически в пыль - тут конечно нужна только арабика или , по желанию, покупаем в магазине кофе в зернах с ароматами.
5. Подогреваем джезву, засыпаем наш кофе-порошок - крепость сами определяем, заливаем холодным кофе (см. п.3), ставим на совсем медленный огонь, ( если совсем не любите без сахара - ну киньте сахаразаменитель :smile3: ), варим кофе, мешать надо 2 раза - перво-наперво, когда все залил и засыпал, второй раз - когда первый раз начинается подниматься пена., снимать с огня, когда под шапкой кофе уже слегка бурлит, но не кипит. Снимаем с плиты, вливаем чайную ложку ледяной воды, даем настояться мин.5 , (процеживать не надо!!! если уж очень невтерпеж, просто постучите джезвой по столу, гуща осядет, и появится на шапке белая пенка!!) разливаем в подогретые маленькие кофейные чашечки.. Можно слегка присыпать корицей или совсем чуть-чуть какао!!!
Приятного кофепития!!!! :air_kiss:

Супер рецептик! Спасибо большое! Буду делать! Всех приглашаю на чашечку кофе! :)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:55 

Миррочка а ты из какого города?)

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 14:49 

Цвелуша писал(а):
Миррочка а ты из какого города?)

Ставрополь.Это Северный Кавказ. Завтра поеду в соседнюю республику на добывку отрубей. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 15:06 

привет, почти землячка! :friends: как настроение? кушать не хочется?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа