закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:48 

lovesochi писал(а):
Думаю, что как советуют девочки надо сократить вечером молочку. Только вот думаю - вообще на ужин ничего молочного или только творог убрать :scratch_one-s_head:

Вот и я тоже решила послушать советов и сократить молочку. Творог точно убираю. Оставлю только в выпечке, и оставлю кефир :derisive: :derisive:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:04 

lovesochi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
чуть слюной не захлебнулась - скок тут вкусного

Привет, Ириша! Спасибо) тебе совсем чуть-чуть осталось - месяц круизить) А результат какой отличный, надеюсь и у себя увидеть циферки ниже 70 :wink3:

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: чуть чуть??? месяц ????
мож ты не на мою линеечку глянула ? :mosking:

конечно увидишь !!! а я вот хочу уже ниже 60 что то увидеть :blush2: я вообще как только 5ки увижу - сразу и остановлюсь (наверное :girl_haha: )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:46 

Цаца на Диване писал(а):
чуть чуть??? месяц ????мож ты не на мою линеечку глянула ?

Ириша, прости - я в твою темку сходила: "Хочу избавиться от 20 кг ! Дядя Дю обещает до конца июня (хотелось бы верить) :beach: чтоб летом не стыдно было на пляж поехать)))"
А теперь вижу, что ещё работать и работать :training1:
Цаца на Диване писал(а):
конечно увидишь !!! а я вот хочу уже ниже 60 что то увидеть я вообще как только 5ки увижу - сразу и остановлюсь (наверное )

Спасибо за поддержку! Ириша, надеюсь, что скоро у тебя будет 5.!!! :Yahoo!:
Я вот что-то всего понакупила и теперь думаю как это приготовить и съесть. Голени куриные уже поела. Сейчас в духовке голенюшка индейки. И ещё ждёт своей очереди в духовку филе зубатки :girl_prepare_fish:
Детишкам картофельное пюре сделала, а сама слюнки глотала пока взбивала :girl_haha:
Вчера ещё раз перечитала дневничёк Наташи Дюканки - фото просто потрясающие :girl_dance:
Где-то прочитала, что агар-агар не имеет привкуса в отличие от желатина. Интересно, а при готовке он так же используется :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:57 

Ирочка, привет! Я с ответным визитом :smile3:
Тоже прочитала твой дневничек. Фото супер! Как будто два разных человека! Думаю, что из твоих знакомых, которые тебя давно не видели, мало кто тебя узнает и мимо проходит :mosking:
Ты такая молодец, что блюда свои фоткать и выкладывать не ленишься (в отличии от меня :blush2: ). Я так люблю дневнички, в которых много картинок, а сама... Утащила у тебя несколько рецептиков :smile3:
В магазине на Жуковского есть еще продукция самого магазина "ешь и худей": куриная и говяжья ветчина и куриные сосиски. Я спросила здесь о качестве, кто-то из девочек сказал, что куриная ветчина ооочень вкусная, сосиски терпимые, но если заморозить, то становятся резиновыми. Но после этого я в магазин еще не дошла, так что пока не пробовала.
Ирочка, у меня два вопросика возникло по ходу чтения твоего дневничка.
1. Где ты покупала молочный чай гринфилд? Он реально с молоком или просто вкус такой?
2. И где ты покупала каркаде для желе?
А вообще здорово: у нас с тобой и вес, и начальные параметры, и конечный результат одинаковые. И идем нога в ногу. Да еще и землячки :smile3: Так что :drinks:
Только не понимаю, почему сейчас тебе линеечка пишет такое отстование, а у меня при том же весе- опережение?! Аааа! У нас длительность разная! Ты пораньше на консолидацию уйдешь!
Ирочка, рада познакомиться!! Удачи тебе!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:19 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет! Я с ответным визитом Тоже прочитала твой дневничек. Фото супер! Как будто два разных человека! Думаю, что из твоих знакомых, которые тебя давно не видели, мало кто тебя узнает и мимо проходит

Олечка, привет! Спасибо!
Olga-Olga писал(а):
Я так люблю дневнички, в которых много картинок, а сама... Утащила у тебя несколько рецептиков

Я для самодисциплины фоткаю и выкладываю) рада, что что-то пригодилось :good:
Olga-Olga писал(а):
В магазине на Жуковского есть еще продукция самого магазина "ешь и худей": куриная и говяжья ветчина и куриные сосиски.

Олечка, я пока до Жуковского не добралась - на сайте полюбовалась и думаю, что торопиться не надо. Уж очень всё дорого :scratch_one-s_head:
lovesochi писал(а):
1. Где ты покупала молочный чай гринфилд? Он реально с молоком или просто вкус такой?

Оль, просто запах такой и заваривается слабенько. Это зеленый чай с запахом молока. Но после молокочая я думаю, что молочный улунг не стоило и брать. Куда лучше просто зеленый развесной в молоке заваривать)
Покупала и каркаде (пакетик с цветочными лепестками, но не в пакетиках!!! а россыпью) и молочный улунг в Ленте. Каркаде мне сын и просто на рынке в отделе где заварка покупал)
lovesochi писал(а):
А вообще здорово: у нас с тобой и вес, и начальные параметры, и конечный результат одинаковые. И идем нога в ногу. Да еще и землячки Так что

Да, но я уже не впервые :girl_cray2: Поэтому вес медленнее уходит - думаю, что ты гораздо раньше на консу уйдёшь :friends:
К тому же у тебя и муж Дюканится - вам вдвоём веселей) А мои четверо мужиков только слюной давится заставляют от булочек, тортиков и всего, чего нам незя :popcorm1: Сегодня и вчера у нас жара - они мороженое едят, а я воду пью :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:56 

Сегодня нашла у девочек ещё пару вкусных рецептов, а главное - быстрых)
У меня как раз остался брауни от завтрака и я доделала его с помощью кофейной пропитки и йогурта в простенький тортик на завтра позавтракать. Спасибо за рецептик Саше из Москвы (akozlova) :thank_you:
А на ужин кроме индейки у меня получился творожный пир. Вот ведь собиралась сократить количество творога вечером, но как рецепт вареников увидела - растеряла всю решимость. Спасибо за рецепт Елене из Беларуси (koshechka) :thank_you: Но у меня не совсем по рецепту получилось - может из-за творога - шарики не скатались (слишком жидкое тесто) :mosking: Поэтому такие бесформенные варенички вышли после варки :pardon: Но с творогом с сахзамом просто вкуснотища. А главное быстро :Bravo:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:02 

Ирочка, спасибо за ответы! Блин, вчера только в ленте была :smile3:
На Жуковского я хожу исключительно за отрубями, крахмалом и СОМом (это ко мне ближе всего), а там уже начинается- ароматизаааааторы, творожкиии, йооогурты, ну заодно уж и сахзааам.. Наценки конечно у них на финские продукты огого, а до Финки все не доехать :( А ширатаки кстати дешевле в интернет магазине "0 процентов", и при заказе на 700р у них доставка бесплатная. Больше ширатаки вообще нигде не встречала, также как и ты...
Какое у тебя мужское государство дома))). Тебя наверное твои мужчины на руках носят! Тем более тебя сейчас легко носить :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:15 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, спасибо за ответы! Блин, вчера только в ленте была

Нам ходить полезно - у меня каждый день то желатин, то кефир, то творог закончился. Вот и хожу в Ленту, до которой мне 5 остановок :dance2: Олечка, вот и тебе задачка, например, за каркаде для желе сходить :heat:
lovesochi писал(а):
На Жуковского я хожу исключительно за отрубями, крахмалом и СОМом (это ко мне ближе всего), а там уже начинается- ароматизаааааторы, творожкиии, йооогурты, ну заодно уж и сахзааам.. Наценки конечно у них на финские продукты огого, а до Финки все не доехать А ширатаки кстати дешевле в интернет магазине "0 процентов", и при заказе на 700р у них доставка бесплатная. Больше ширатаки вообще нигде не встречала, также как и ты...

Да, я тут про ноль процентов раздумывала, особенно в связи с ширатаки, но мне сказали, что очень дорогой магазин. Хорошо, что ты про доставку бесплатную написала. Теперь буду заказывать :friends:
lovesochi писал(а):
Какое у тебя мужское государство дома))). Тебя наверное твои мужчины на руках носят! Тем более тебя сейчас легко носить

Олечка, скорее я их на руках ношу :mosking: То погулять, то побаловать вкусняшками, то придумать досуг :yes4: Мама вся в мыле с утра до вечера :heat:
Да и вес пока далек от идеала :training1:

Сегодня у меня отвесик -400 (71,4)! Надеюсь, что не ошибка весов :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:37 

lovesochi писал(а):
Сегодня у меня отвесик -400 (71,4)! Надеюсь, что не ошибка весов :mosking:

Ириша,поздравляю :Bravo: Нет, весы не врут, ты же столько усилий приложила, чтобы этот вес увидеть!

Я здесь

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:51 

Ура! Сегодня 71,1 (-300) :Yahoo!:
Правда взвешивалась сегодня на даче у мамы) Вчера нас мама пригласила и мы быстренько приехали. Пришлось привезти кучу своего питания: баночки с отрубями, СОМом, крахмалом, разрыхлители и желатин, даже форму для выпечки, а и молоко - самое главное)
Здесь у меня Мегафон (флэшка)(дома Интернет через модем с розеткой)- очень медленно думает, и денежек мало осталось :scratch_one-s_head: Поэтому усиленно читать ваши форумы буду по возвращении с дачи :read:
Arisha48 писал(а):
Ириша,поздравляю Нет, весы не врут, ты же столько усилий приложила, чтобы этот вес увидеть!

Ариша, спасибо огромное!!! Им обманывать опасно, могут пойти на утилизацию :girl_crazy:
lovesochi писал(а):
Вот и я тоже решила послушать советов и сократить молочку. Творог точно убираю. Оставлю только в выпечке, и оставлю кефир

Анечка, вот молодец! А я немного сократила. Но вечерами частенько чего-то хочется совсем не мясно-рыбного :d_birthday:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа