закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

23 май 2013, 20:55

Чуча писал(а):
Белая_лебедь писал(а):Сегодня я увидела свою шестерку - 69,7 .

Поздравляю с отвесом! Хорошенькие такие циферки! Это как в супермаркете! Еще не 60, но уже далеко не 70! Глазу очень приятно!

Глазу очень приятно , просто очень , очень )))
Спасибо )

Re: Грузите апельсины бочками.

31 май 2013, 07:45

Белая_лебедь писал(а):
Белая_лебедь писал(а):Ближе к ночи решила измерить себя. Намеряла следующее:
ОГ. 105
ОТ. 85
ОЖ. 105(какое знакомое число)
ОБ. 112

У меня прорезалась талия. ОООО !

Вчера ОТ - 79 см
Все остальные показатели забыла за ненадобностью .

ОГ 98
ОТ. 77
ОЖ. 105
ОБ. 106

Вес штормит , но не сильно .

31 май 2013, 10:34

Какой ОТ уже красивый. :yes4:

02 июн 2013, 17:06

Джеки писал(а):Какой ОТ уже красивый. :yes4:

Ага , а объем ОЖ почему-то до сих пор монументально-монолитный .

02 июн 2013, 17:21

Воспоминание о съеденном , надкусанном , выпитом , сожранном и схомяченном .

Завтрак - кофе
Обед - овощной суп , курпечень в яйце, и еще одно яйцо. Кусок огурца
Перекус -магазинная говядина, курпечень ,

Кроме всего хорошего было и поганое , тьфу ! Шарик мятного мороженого в вафельном рожке ( блин, блин, блин) и грамм пятьдесят красного вина .

Вода -пью , и еще выпью . Отрубей сегодня пока не было , но еще не поздний вечер , может и махну не глядя .

Прошло 1-20. Отрубей по прежнему ни в одном глазу . Зато добавилась снова говядина и печень . Вприкуску .

Бокал вина...

Прошло ещё три часа - кусок говядины и йогурт .

То ли ещё будет ...
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 02 июн 2013, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).

02 июн 2013, 17:49

Для меня число 70- это какая-то незыбленная величина . Первый раз я её достигла в 20 лет . Это была моя первая беременность , куча осложнений . А в конце я ещё и отекла . Лежала на сохранении , за день до родов взвесилась .
И обалдела ! Я на шестом месяце весила 52кг , а в конце девятого 70 . Потом , через год я сбросила вес и стала весить снова свои 50 кг. Следующие 70 я встретила через 21 год . Была сильная житейская передряга , и я ушла в аут . Коньяк и закуска . С тех пор прошло еще девять лет и все эти девять лет я не могу перешагнуть это дурацкое число .
Вроде бы вот-вот , уже вижу 69 , потом оказывается , что это был какой-то призрак , и снова 70 , или 71 . Доколе ?

02 июн 2013, 18:35

Наташ, да у тебя тз неправильно надкушенного совсем пустяк. Ты же не выпила ящик вина, и не съела контейнер мороженого.

02 июн 2013, 18:56

Джеки писал(а):Наташ, да у тебя тз неправильно надкушенного совсем пустяк. Ты же не выпила ящик вина, и не съела контейнер мороженого.

Я очень хочу выпить ящик вина и съесть ведро мороженого ))))
Да , я понимаю , но вес уходит так не спеша , что у меня уже и терпение заканчивается .
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 02 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2013, 19:34

Напоминалка !!!

Не достигай успеха.

Видя успехи своих детей, мы ощущаем родительскую гордость. Однако часто, радуясь за ребенка, мы бессознательно завидуем, ведь ему удается то, чего в свое время не смогли достичь мы. «Мы сами не могли получить высшее образование, но отказываем себе во всем только ради того, чтобы ты закончила институт» — в основе этой фразы лежит наша родительская зависть. Иногда мы из самых лучших побуждений предостерегаем ребенка: «Не делай этого, у тебя ничего не получится, и тебе будет плохо». К сожалению, так мы внушаем детям «не достигай успеха».

Ребенок под влиянием этой директивы обычно хорошо учится в школе и старательно выполняет все задания, однако в критический момент экзаменов «почему-то» заболевает или не может решить задачу. Став взрослым, такой человек с отчаянием замечает, что его как бы преследует злой рок. Все, во что он вкладывает свои силы, неожиданно «лопается» по не зависящим от него обстоятельствам. Он никак не может завершить начатое. Он, конечно, не догадывается, что подобные шутки играет с ним его бессознательное, настоятельно напоминающее, что достигать успеха — это приносить родителям несчастья и зависть. Одним из способ решения этой проблемы может стать такая простая штука, как доброжелательный свидетель. Присутствие такого свидетеля на заключительном этапе любого важного дела, как ни странно, позволяет ощущать себя в безопасности от чужой зависти.

02 июн 2013, 20:20

Посмотрела я на твою линейку, так у тебя вес-то уже небольшой, и осталось немного. Похоже у всех последние кг отдаются с большим скрипом.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67