закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 527

Re: 3D!

03 июн 2013, 08:43

Привет, Ариш! Не переживай, от сладкого шампанского не поправляются, от него становятся сладенькими))))))) :girl_drink1:

03 июн 2013, 08:46

Colorina писал(а):Доброго утра, Миленка! Ты стоишь, а я уже порулила на взлёт. А всё шампанское субботнее. Ладно бы как люди - брют бы, так нет же.. сладенького подали!
я тоже взлетела после субботнего распития....

03 июн 2013, 09:13

Милена Эн писал(а):Привет, Ариш! Не переживай, от сладкого шампанского не поправляются, от него становятся сладенькими))))))) :girl_drink1:

Чего уж теперь переживать :girl_haha: , стала сладенькой - прилип, кое-как отлепился друг сердешный :kiss3:

ЛендГрейп писал(а):
Colorina писал(а):Доброго утра, Миленка! Ты стоишь, а я уже порулила на взлёт. А всё шампанское субботнее. Ладно бы как люди - брют бы, так нет же.. сладенького подали!
я тоже взлетела после субботнего распития....

Полёт нормальный! :girl_haha: :friends:

03 июн 2013, 09:55

а шо это все разбухались ?!
одна я как дура терплю :beee:
пива хатююююю :girl_cray2: с пиццой

03 июн 2013, 10:00

Цаца на Диване писал(а):а шо это все разбухались ?!

Лето, танцы, святки (тьфу, ты, блядки) :party:

03 июн 2013, 10:55

Colorina писал(а):

Мнаха, охлажденное шампанское, черешня, клубника, но зато вместо сметаны идеологически правильный творожок 0%. :girl_sigh:

03 июн 2013, 11:02

Джеки писал(а):
Colorina писал(а):

Мнаха, охлажденное шампанское, черешня, клубника, но зато вместо сметаны идеологически правильный творожок 0%. :girl_sigh:

На ночь кефирчик ещё не забудьте...!

03 июн 2013, 13:12

ээх, я вот тоже знаю уже, что скоро у меня вместо овощных дней будут клубничные. Задвину я подальше и весы и совесть, потому, что не устою перед клубникой ни за какие ландыши, и даже пытаться не буду. :blush2:

03 июн 2013, 13:21

а я к клубнике равнодушна... я черешню люблю...

03 июн 2013, 13:26

Милена Эн писал(а):ээх, я вот тоже знаю уже, что скоро у меня вместо овощных дней будут клубничные. Задвину я подальше и весы и совесть, потому, что не устою перед клубникой ни за какие ландыши, и даже пытаться не буду. :blush2:

Я вот тоже подумываю о том же. В конце концов, сколько времени сезон в году? И когда еще СВЕЖЕЙ ПОЛЕЗНОЙ ягоды поем?

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 527