Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
01 июн 2013, 23:49
Катя, во всех платьях разная, а в сером - особенно стройная! Все-таки силуэт "футляр" стройнит! А в красном от тебя прямо энергия прет!
Относительно ног....Да, я с молодости "трусы с рукавами" вынуждена была носить....Потом перешла на джинсы, так они до сих пор рвутся в этом месте....Отдаю их в художественную штопку. Но это на пару месяцев. Потом на выброс...
Потому девочкам спасибо за идею с антиперсперантом!
02 июн 2013, 14:19
belka писал(а):Потому девочкам спасибо за идею с антиперсперантом!
На одном из форумов однажды набрела на обсуждение этой проблемы. Коллективный разум решил, что лучший антиперсперант- Sekret кремовый (не ролик и не гель). Прошлое и позапрошлое лето иногда пользовалась (юбок летних в связи с данной проблемой почти нет), подмазывать, конечно, приходится, но, в принципе, в Краснодаре при 30 с лишним градусов жаре я часа два выдержала.
02 июн 2013, 21:55
Девочки, а я беру или такие штанишки, они очень- очень тонкие, специально для полных теток и внизу сделано так, чтоб не скатывалось, но не тостый шов - незаметный под одеждой. Я их покупаю 3 цвета - черные, белые телесные и юбки и платья с ними просто супер. Потому как чем бы ни мазался. если есть трение - то меняется цвет кожи, на пляже не комильфо потом.. а иуи все нежно и красиво:)) Ну а антиперспирант я не представляю - я вроде даже если не потею они все равно труться Еще в Марксе и спенсере есть бесшовные длинные - ну как будто сливаються с тобой.. но цена кусается, а из старых я выпадаю:))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
03 июн 2013, 12:51
Мне тоже очень интересны такие штанишки. Нечто подобное, но явно не такое я купила один раз, врать не буду, на рынке за 90 гривень. Выбросила после первого раза. Потому что а) они скатывались вверх по ногам и врезались всем этим скатившимся в пах б) то, что было под этими трусами, вспотело так, что я себя чувствовала последним бомжом. Очень надеюсь, что есть модификации без таких подвохов. Кстати, трущиеся ноги при использовании дезодоранта локально не темнеют. Без него - да, это было ужасно.
03 июн 2013, 13:14
Я заказываю штанишки по интернету в магазине Эванс (Великобритания), стоят они 8 фунтов, но вот бывают у них дни скидок и т.д, тогда можно купить за 5 (это примерно 8 долларов). Размер есть от 16 английского и больше, так как магазин для полных. Думаю, что девушкам небольшим врядли подойдут. В составе 40% хлопок, эластан и нейлон. Они очень тонкие, при растягивании просвечиваются. Немного утягивают, но не сильно (ненавижу сильные утяжки - чувствую в них себя препаскуднейше). Но я думаю, что купить подобные можно и в триумфе и в других магазинах белья. Просто я заказывала одежду и на пробу взяла эти, ну и очень они мне понравились. Правда, когда похудею все равно придется другие искать - здесь все-таки размеры большие и идно чтобы польстить покупательницам, они еще ставят меньшие размеры на вещах. Покупаешь, например свой родной 18, а он висит, потому как реально 22. Ну тебе приятно, что ты типа дюймовочка 16-го размера, но реальность то другая:))) Но там табличка размеров есть - она соответствует, нужно себя обмерять и посмотреть. Я еще в Марксе и спенсере видела подобные и бесшовные, но какая-то цена была заоблачная.