Алена, Люда, привет! На даче как-то не получается писать, читать - читаю, но компьютер долго грузится, днем времени жалко, а вечером уже и сил нет. Но! С компьютером интереснее, уже не пропущу что-нибудь важное
Люда, на даче у тебя декабрист зацвел? Вот это да! Действительно, хорошо ему там. Я еще не все высадила - остались перцы и баклажаны, приехала домой на несколько дней - мужа проводила в командировку сегодня, завтра с котом к ветеринару пойду, у него, бедного, коготь врос в подушечку, видимо больно, потому что стал хромать и дотронуться не дает. Бедный кот, я его туда-сюда таскаю, как еду на дачу, так в клетку и с собой, а потом обратно. Не оставляю одного, он ни разу на улице не был и боится остаться без меня. Он красивый, перс "серебряная линия", правда уже пожилой, будет в этом году 12 лет. В прошлом году что-то зарос, колтуны пошли, которые я проследила, я его в салон для животных отнесла и там его машинкой постригли, только гривка небольшая была и кисточка на хвосте, было хорошо, летом не жарко и расчесывать не надо было постоянно. Но он от пережитого получил большой стресс и заболел сахарным диабетом. Был высокий сахар, до 25 единиц, сейчас постоянно на таблетках. Я даже пробовала инсулин, но он впал в кому, еле откачали. так что он как член семьи. Вот так.
А в среду я иду на маникюр-педикюр, а потом муж прилетает и в четверг идем на концерт. Вот, когда я на даче появлюсь? Но зато с вами пообщаюсь.
Одежда приятно болтается на мне, с одной стороны - радует это, а с другой - что носить-то? Купила новые легкие джинсы в магазине, были длинные, оставила их подшить. Сегодня пришла забирать, а они все равно длинные. С боков что ли сваливаются?
Вес уходит по 200-300 г в день. Пока луна убывающая. Потом встанет и будет очень медленно снижаться. Я уже эти фокусы организма знаю, так что ко всему готова.
Сейчас пробегусь по вашим дневничкам.