Лучше бы он у меня гостил, причем принес с собой еду. Я утром не успела позавтракать, обед не влез в рюкзак (офис переезжает, свободное место было занято наушниками, мышкой и всем таким), а выйти купить себе что-то не получилось, потому что пошел сильный дождь, а потом завалили работой. В итоге рацион - конфета сула и конфета орбит. Голода как такового нет, просто это шибко неправильно.
сегодня был день БО з: творог+корица+сахзам, кофе перекус: дю-маффины, пепси-зеро о: оладки из кабачков, курогрудь с грибами на гриль-сковородке у: оладки из кабачков, курогрудь с грибами на гриль-сковородке у: творог+корица+сахзам, кофе
Да не говори. Я его по-моему и выпила примерно столько, сколько отвесилось. Вообще когда я худела довольно успешно на кремлевке, то вино пила вовсю и пиво изредка. И было минус 18 кило. Но тогда я была на несколько лет моложе.
муж на кремлевке 25 кг сбросил пару лет назад и только сейчас начал немного поправляться) дюканить не хочет из-за алкоголя))) меня кстати отвернуло уже от шоколадных дю-маффинов купила молоко буду коктейли лучше пить)