1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 203
03 июн 2013, 13:35
03 июн 2013, 14:06
03 июн 2013, 16:40
Сорри за прогул, но иногда лучше пропустить денек, потом приятней будет встреча!
, ну а темпы, да, темпы, у каждого получается свои, иногда может по объективным причнам, а иногда ну хоть кол на голове теши этому весу, не нарушаешь, все как положено ешь, а он стопорит и все. Поэтому я уже без особых истерик продолжаю, только надо еще к себе построже, а то я могу вильнуть налево при случае
.
. Ну че... бум убирать
.
Уже ученая: вечером пирог - утром привес, поэтому приглашаю тебя на утреннюю трапезу
, у меня тут обычно сыр рикотта 100, сверху йогурт 100 + сверху посыпать (вчера купилапервый раз) ягоды годжи , ниче так, для разнообразия сойдет, потом, что там потом?
А да еще обычно этот пирожок с тунцом и кофе. Ну, такой приличный завтрачек получается, даже иногда перекус не требуется предобеденный. Так что заходи, Натулик, я тебя с удовольствием угощу
.
Он у меня один из редких любимых рецептов, наряду избранными с блинчиками и десертом. Остальные рецепты как-то не приживаются. Особо разнообразить некогда, да и разнообразие это иногда боком выходит - не вкусно получается или просто не по мне блюдо, а эти дежурные, рука набита, затрачиваю буквально минуты на приготовление. Я последнее время творог не пеку совсем, просто так ем и здоровее и вкуснее получается. Вот как надоест, тогда запеканку сделаю и опять лишний раз убедюсь, что для меня лично творог лучше без термообработки.
и к моему удивлению... страдаю за своей рыжестью
, такая я тогда была яркая и звонкая, а сейчас какая-то серенькая мышка
... прям какой-то разброд и шатание у меня в мозгах
, то муж меня столько лет уговаривал зарыжиться, а я все отбрыкивалась, потом порыжела, понравилось, разноравилось, потому что вечно оттенки разные получаются, а теперь, при возвращении в свой родной светлый, вдруг поняла, что проигрываю в нем
. Толи я меняюсь, толи мои вкусы
. Короче, буду звонить своему мастеру... нет, лучще сама пойду, и сразу с валерьянкой, потому что она меня еле вывела из этого рыжего и опять туда... ну сердце у нее крепкое, а вот расческу перегрызет точно...
но посмотрю еще недельку...
03 июн 2013, 22:31
04 июн 2013, 03:45
Потом так душевненько к чаю с молоком пошел... буду печь. Вчера купила печенки, сделала по рецепту Нины купеческую кашу, поняла, что соскучилась. Как то переела печенки просто... напоминаю.. печень моем, режем, кладем отруби, специи и заливаем молоком. Я в мульте на тушение на часик, но можно и на сковороде.04 июн 2013, 15:30
05 июн 2013, 14:31
ты его на тощак ешь? а про грузчиков насмешила
05 июн 2013, 15:52
05 июн 2013, 19:20
Иланит писал(а):Лилек,почитала про сельдерей и вот думаю попробоватьты его на тощак ешь? а про грузчиков насмешила
.
05 июн 2013, 19:30
. Позавчера с этой работой напортачила в приеме еды: пообедала в 2, а поужинала только в 9 вечера, раньше было никак, проглотила только 2 йогурта и к вечеру начался такой жор
, хоть все ела разрешенное, но на утро бабахнуло 2 кг, вода, конечно, но мне от этого не легче, вот только сегодня ушло больше 1 кг. Итого на сегодня 111.400, а на линеечке 110.2. Берет меня просто измором
. Я вот только что нашла свои записи двухлетней давности, там я практиковала пару недель японскую диету, со 115 дошла до 109 и тоже стала. По жизни у меня только и опыта, что один раз японская, да вот сейчас дюкановская, но граница почему-то четко обозначается на 110-109. Как мне ее перейти ума не приложу
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 203