1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 120
03 июн 2013, 18:49
Alenka-hudeet писал(а):Олесенька, привет!
Если судить по весу, то ты как будто и не пировалаУмничка!
![]()
А меня вот от ягод не оторватьв моём понимании горсть клубники это как минимум полкило
03 июн 2013, 18:53
Vesna писал(а):Alenka-hudeet писал(а):Олесенька, привет!
![]()
А меня вот от ягод не оторватьв моём понимании горсть клубники это как минимум полкило
Я все жду садовой клубники, тогда и меня не оторвать.
Но от нее бока то не растут, это же не булки
03 июн 2013, 18:58
03 июн 2013, 19:00
Figo4ka писал(а):Vesna писал(а):Alenka-hudeet писал(а):Олесенька, привет!
![]()
Девчонки, привет!! Пируете значит, эт здорово. Не забывайте, что клубника очень хорошо промывает почки, она мочегонит сильно. Так что если её есть без добавок всяких, то привесов быть не должно особо.
03 июн 2013, 19:05
Vesna писал(а):Figo4ka писал(а):Vesna писал(а):Alenka-hudeet писал(а):Олесенька, привет!
![]()
Девчонки, привет!! Пируете значит, эт здорово. Не забывайте, что клубника очень хорошо промывает почки, она мочегонит сильно. Так что если её есть без добавок всяких, то привесов быть не должно особо.
Ага, Вика, я смотрю линейка сдвинулась, сбежала адская цифра!
03 июн 2013, 19:21
Figo4ka писал(а):Vesna писал(а):Figo4ka писал(а):Vesna писал(а):Alenka-hudeet писал(а):Олесенька, привет!
Если судить по весу, то ты как будто и не пировалаУмничка! :BBravoАга, Вика, я смотрю линейка сдвинулась, сбежала адская цифра!
Это видимо из-за болезни, пила воды больше обычного и как ни странно, сегодня встала на весы а там 66 кг., так ты сходи ко мне посмотри по размерам как я уменьшилась...
04 июн 2013, 04:18
04 июн 2013, 06:43
Гугусик писал(а):Приивет, Олесечка) А я вот вчера тоже подругу встретила, уже наверное с месяц ее не видела, так она мне говорит: одни глаза остались....ты в институте полнее была... Я все недоумеваю - я же понимаю, что я лучше стала выглядеть, правда глаза усталые..
С понедельника к тебе присоединяюсь))) Ух, фруктики)))
04 июн 2013, 06:45
04 июн 2013, 07:15
Vesna писал(а):КОНС, 8/82
ВЕС 51,600
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 120