закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

04 июн 2013, 09:59

Цаца на Диване писал(а):и как вы все отвешиваете по килу ?! для меня загадка :pardon:

я вот вчера 10 км отматала .... ела весь день гавняжие каклетки, грузчиков позвала :girl_hospital: , отвар шиповника пила и все это вместе всего лишь -200 ....даж не представляю шо надо сделать для такого отвесища :girl_impossible:

если ты про меня - то я 2мес топчусь около 90 - отекла, а потом каак скинула 800...
опять до 90 бггггг :mosking:

04 июн 2013, 10:03

Цаца на Диване писал(а):и как вы все отвешиваете по килу ?! для меня загадка :pardon:

я вот вчера 10 км отматала .... ела весь день гавняжие каклетки, грузчиков позвала :girl_hospital: , отвар шиповника пила и все это вместе всего лишь -200 ....даж не представляю шо надо сделать для такого отвесища :girl_impossible:

Я ваще как пень на месте стою уже какой день :girl_cray2: , даже на линеечку никак не вернусь... Так шо твои -200 крутышки против моего нуля... :sorry:

04 июн 2013, 10:15

Птичка, приветик! :Rose:
Поздравляю со вчерашним СУПЕР-отвесищем и сегодняшним его продолжением!!!!! :Yahoo!: Продолжай в том же духе!!!!! :good:
П.С. Спасибо за восстановленную справедливость и за медальку :blush2: :girl_haha:

04 июн 2013, 10:41

для такого супер отвесища надо накануне получить супер привесище :girl_haha: :girl_haha:

04 июн 2013, 10:53

Велена70 писал(а):

для такого супер отвесища надо накануне получить супер привесище :girl_haha: :girl_haha:

ну супер ПРИВЕСИЩЕ - это я легко :girl_haha:

а вот отвесищ все равно не получается :pardon:

04 июн 2013, 11:12

Цаца на Диване писал(а):
Велена70 писал(а):

ну супер ПРИВЕСИЩЕ - это я легко :girl_haha:

а вот отвесищ все равно не получается :pardon:

есть еще вариант месяц на месте постоять как Лена и поплюсовать))))

04 июн 2013, 13:59

Катеринка умеет много отвешивать без предварительного плюса и Пирожулька тоже умеет :good:
Людочка, урааа отвесище! :friends:
Цацунчик, у тебя вес уже маленький, ИМТ в норме, для тебя 200 огромный отвесище!!! :victory:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 04 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2013, 14:23

Девочки,ну вы молодцы! Отлично отвешиваете! Браво! :Bravo:

04 июн 2013, 22:22

Тааак, сегодня победила Катеринка с отвесом 900 грамм :good: :Yahoo!:
И она награждается медалькой :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2013, 22:26

Танюшка и девочки с отвесами вас :Rose:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 796