Rogneda писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!
Думаешь... я то считала, что он дал мне возможность выплеснуть всё, что накопилось... ну, как поход к психотерапевту.
А я так не думаю. Солнце. Тебе же было хорошо тогда? Я не думаю, что он чем-то там руководствовался чтоб в тебя поглубже залезть. Просто это был миг, прекрасный миг, когда мужчина овладел не только телом, но и душой. Просто поищи еще радостей, знакомься, общайся, переехать - мысля хорошая.
Вот и я так думаю, на самом-то деле. Мы по 2-3 часа каждую ночь вели задушевные разговоры про жизнь. Он мне столько про своих родителей-предков расссказал, я ему про своих. Мы намеренно не касались прошлых судеб.. правда, я сказала, что любила 10 лет человека, даже после расставания... он был в шоке... переключились на менталитет мужчин нашей страны (много вопросов было и недоумения)... незнаю, может быть это всё игра, но со временем узнаю. А сейчас я ему верю! Верю. Просто очень тоскую. Подруга ворчит: "Как он тебя позовёт сейчас??? Это же ответственность! Ты языка не знаешь, сбережений нет. Потерпи. пару раз еще сьездишь - там будет понятно." если бы было можно с работой уладить - я бы взяла без содержания хоть месяц...
А знакомиться, Машунь... а на кой оно мне... вот СаняМит у меня ещё есть.... Еще иногда звонят, на той неделе один звал в ресторан "просто пообщаться хоть" (мы вообще-то с ним уже 6 лет только по телефону, не могу простить и до тела не допускаю)... вообщем, не выход! Не хочу и всё. Депрес. Скорее в машину, чтоб никого не видеть. Слушать две песни до одурения. А вечером скорее в постель, под прстынь и лежать-таращиться полночи в потолок, а рядм телефон. Больше ничего не хочу и всё. начала афобазол пить. Пока первый день.