Рассказываю.
Как настоящая дюканка с благими намерениями дома я навешала на 14 дней по 2,5 ст.л. отрубей, старательно упаковав все в чемодан и столь же старательно, прилетев на юг, про отруби забыла напрочь. Первое нарушение.
В первые пару-тройку дней я ела всё. Много. Без разбору. Тотальный срыв.
Ну и как тут не сорвешься:
Вложение:
сладости.JPG
Почувствовав некоторую тяжесть распухшего живота - побежала на весы. Они показывали 65 (улетела в весе 68кг). НО! Как выяснилось, они врут и по разным данным от 3 до 8 кг. Я взяла себя в руки (правда, так и не вспомнив про отруби) и стала решать что делать. Поняла, что от сладкого не смогу отказаться, подуменьшила порции - брала всего по чуть-чуть и если даже что-то очень сильно нравилось - НИКОГДА не брала добавку. И решила включить режим и спорт в свою жизнь.
Итак.
06:30 подъем
07:00 завтрак кофе с молоком + апельсинка или немного шоколада
07:30 взвешивание (заранее скажу, что до конца отпуска мое число на весах не изменилось, несмотря на излишества, и я теперь знаю, что весы врут на 5 кг) и
30-40 минут быстрой ходьбы на тредмиле.
08:15 бассейн
08:30 подъем мужа и детей, сборы на завтрак и море (отель специально выбирала 2-ю линию - чтобы не облениться на 1-й и не совсем далеко ходить)
09:00 завтрак (яичницы, овощи, оладушки с плавленым шоколадом и турецкий чай с молоком)
10:00 море
11:30 бассейн
12:30 обед (мясо, овощи, салаты, торты, пироженые,чай), укладывание детей
14:30 соревнования по водному полу и другим видам спорта
17:00 море и бассейн, если успеваем
19:00 ужин (мясо на гриле, всякие фаршированные и свежие овощи, бесконечные тортики и прочие сладости, вино)
20:30 развлекательная программа для детей и взрослых
00:00 (пару раз муж отпускал потанцевать с дружными поляками, так что приходила и в 02:00, но подъем все равно в 06:30)
Грешила алкоголем (виски+кола или другие коктейли, иногда пиво), безмерными сладостями и крахмалистых было чуть больше.