Привет Классные красотки!!!!
У нас лето!!!! Красота!!!! Солнышко, птички поют, травка зеленеет, но она у нас тутА конешнА круглый год зеленеет, но все равно летом зеленеет по летнему!!!! Так что красота и работать совершенно не хочется , потомШтА не знаешь как долго это лето продлится , час-два .... ну может в лучшем случаее день два , а если вдруг целую неделю - то это вообще предел мечтаний!!!
Ну у меня сейчас предел мечтаний то 3кг убрать, 3 это вам товарищи не 1!!! Мешат, и штаны трЫшат!... но сходятся и на том спасибо....
Вчера была почти умочка разумочка не пила не курила ( не ну курить я и так не курю..), воды пила многАааа, кофе мало, чай пуэр лимонным ароматом с молоком холодный - на ночь, в 23.00... вместо дессерта- необычно,....
Из еды 80% белка , не даже 90% , на завтрак яишница , помидорки и оливки , кофе на обед перепелиные яйца, 1 маленький квадратик черного шоколада , с большую таблетку величиной , лекарство для красных Девок, на ужин ласось 240г и пол куриной ножки...., ах да , забыла - был на первый дессерт после ласося домашний творог, грамм 120-150, с 1 ложкой персиково-абрикосового- сливовова варенья (утилизировала в субботу переспевшие и подвявшие 4 персика, 5 абрикосов и 2 сливы)
и шо мы имеем , а ничего не имеем , ни плюса , ни минуса , как был 53.6 так и есть не то 53.5, не то 53.6...
Ёптель , вспомнила .... не какая я не умочка лапочка , все таки запись дневника еды дисциплинирует!!! Был же еще в 10 утра маффин бананово шоколадный на работе, так как ПМС припёк!!!! Вот оно БОЛЬшое нарушение.... которое как то так проскочило , в мозгах не фиксируясь. Так , что хорошо хоть больше не привесило.
Сегодня , стараюсь лучше.
Утром овсянная каша (чтоб на выпечку не тянуло) , 40г - 3 ст.л хлопьев, на воде 275мл + плеснула в конце совсем немного молока , так забелить, совсем не много.... с 1 ложкой сиропа агавы. Кофе. Без перекуса. На обед , а так же полдник будет , еще пока не голодная творог 250г + 115 г ёгурта + 200г черники и 10 мелких ягод малины = 1 ч.л сах зама.
Если в 16.00 или около припечет , то съем дольку черного шоколада. Мне одной 100г плитки 70% на несколько недель хватает. Лежит на работе , рядом с витаминами.
Ужин - еще не решила.
ПС - с субботы уже точно решила - на строгом режиме, КД пройдут, ПМС с овуляцией еще не начнуться ( надеюсь) , должно теоретически быть проще. Но практика покажет.
ЗЫ ЗЫ - Сравнила состав овсянки хлопья - отруби. По калориям на 100г хлопья 355кал , отруби 350 белок 11г -14.8г угливоды 60г - 50г жир 8г - 9.7г фибр 9г - 15.2г
Причем в хлопьях растворимого фибра 4г, бета глюкана 3.6, и не растворимого фибра 5г.
Информацию сколько какого фибра в отрубях пока еще не нашла.

|