1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
03 июн 2013, 18:49
04 июн 2013, 10:49
mamaptica писал(а):Яна, ты где? Как ты там? Держишься?
04 июн 2013, 18:00
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):Яна, ты где? Как ты там? Держишься?
Привет)))
Я пока не в диете,по этому не пишу..на весы вчера вставала..получила шок и больше не встаю..я стараюсь сильно не объедаться запрещенного,но мне нельзя сейчас дополнительно создовать стресс,так как эпопея с зубами продолжаеться..
Короче те зубы что лечили(3штуки) так и болят,лицо раздуто,сижу на обезболивающих...
Вчера пошла в другую клинику,сделали что-то типо МРТ всей челюсти..и афигели..сегодня вечером мне назначили прийти,чтоб уже людей меньше было и будут подрывать все что мне натворили...врач был в шоке от такого лечения,от того что вместо пломбы всунуто какая-то пастообразная фигня,таких пломб он еще не видел,все сделано тяп-ляп,каналы плохо закрыты...естественно все не бесплатно..встряла я финансово...за те деньги что отдала в другой клинике,можно было сделать половину зубов...теперь все по новой...
только со мной могло такое случиться...я даже не удивилась..
04 июн 2013, 20:37
mamaptica писал(а):Дааа, влип очкарикПро весы сейчас не вспоминай. Главное, вылечить зубы. Ты пиши, как будут продвигаться дела. Я за тебя болею
Ну хоть теперь-то нормальный врач будет тобой заниматься? У него кто-то лечился? Тебе что-нить известно об этой клинике?
04 июн 2013, 21:47
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):Дааа, влип очкарикПро весы сейчас не вспоминай. Главное, вылечить зубы. Ты пиши, как будут продвигаться дела. Я за тебя болею
Ну хоть теперь-то нормальный врач будет тобой заниматься? У него кто-то лечился? Тебе что-нить известно об этой клинике?
Спасибо за поддержку![]()
В этой клинике,что я сейчас лечился муж и все ок было,просто я поперла в "лучшую"а эта контора оказалось "рога и копыта"
![]()
Я только приехала от зубника,ну что могу сказать,лечение разительно отличаеться от предыдущего,полностью подрывали все что делали в той клинике и переделывали нормально.На вид все очень красиво и эстетично стало,до этого было тяп-ляп..по ощущениям пока не знаю,так как еще действует укол,но меня предупредили что будет немного болеть,ведь ковыряли зубы эти неделю если не больше..пока решила несколько дней отдохнуть,потом следующие делать..
завтра возвращаюсь в дЮету
04 июн 2013, 21:57
mamaptica писал(а):Ну будем надеяться![]()
Зуб, который дал флюс, сохранили, я так понимаю? Ну и нуууу!Редкая удача.Выздоравливай
05 июн 2013, 10:12
05 июн 2013, 10:21
Лилу82 писал(а):Ну что,начинаю заново..
Хочу 3 дня сделать ЧБ
Сегодня первый день
Вес 74,800(+1кг)
Только незнаю как буду питаться,проснулась ночью от сильной боли зубной...ничего не раздуло,значит все нормально,просто наковыряли за неделю...болят почему-то совсем другие зубы,а лечить их пока нельзя,так как сказали нужно вырвать пенек который чернее ночи уже,врач переживает что от него может быть инфекция и не хочет браться пока за больные зубы которые рядом с этим пеньком...завтра пойду удалю..наверно будут резать потому,что остался только корень который сгнил...предстовляю какая боль будет с учетом леченых зубов,вырваного и еще не леченных...токая расплата за запущенные не леченные зубы...
сейчас сделаю себе кексы,сто лет уже их не ела..
05 июн 2013, 10:55
mamaptica писал(а):Бедная! Не, резать не будут, не бойся, так удалят.У моей дочи было так же. Но ты молодец, сохранила вес, не вернулась к прежнему! Все наладится постепенно. Тебе назначили какие-то лекарства?
05 июн 2013, 11:00
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23