закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104

Re: хочу быть красивой

03 июн 2013, 20:53

сегодня привес 300 грамм. Я тешу себя надеждой что это из-за КД. Посмотрим дальше. Из положительного - застегиваю ремень на новую дырку. Обьемы ушли все по 2 см.
Я купила ягоды годжи! Теперь осталось понять как их употреблять, если кто знает - подскажите.

04 июн 2013, 02:44

симсим писал(а):сегодня привес 300 грамм. Я тешу себя надеждой что это из-за КД. Посмотрим дальше. Из положительного - застегиваю ремень на новую дырку. Обьемы ушли все по 2 см.
Я купила ягоды годжи! Теперь осталось понять как их употреблять, если кто знает - подскажите.

Я их добавляю в дю-лепешки! Получается, как с изюмом, очень вкусно!

04 июн 2013, 08:29

Стройная_Лань писал(а):
симсим писал(а):сегодня привес 300 грамм. Я тешу себя надеждой что это из-за КД. Посмотрим дальше. Из положительного - застегиваю ремень на новую дырку. Обьемы ушли все по 2 см.

А сколько в день можно?

04 июн 2013, 08:36

Утро началось успешно- отвес от привеса! Сейчас как на линеечке. Одела джинсы и они большие во всех местах! :Yahoo!: Очень радует! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!!!!!!

04 июн 2013, 12:52

симсим писал(а):
Стройная_Лань писал(а):

А сколько в день можно?

То ли одну, то ли 2 ст. ложки, надо уточнить.
Но я их ладошками измеряю, на дневную порцию дю-лепешек - ладошку ягод, хватает :)

04 июн 2013, 12:53

симсим писал(а):Утро началось успешно- отвес от привеса! Сейчас как на линеечке. Одела джинсы и они большие во всех местах! :Yahoo!: Очень радует! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!!!!!!

Скоро уже!

04 июн 2013, 13:12

симсим писал(а):Утро началось успешно- отвес от привеса! Сейчас как на линеечке. Одела джинсы и они большие во всех местах! :Yahoo!: Очень радует! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста! Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!Хочу меньше ста!!!!!!

Леночка, поздравляю с отвесом! Классно, когда вещи большие. А девяточка уже совсем рядышком, чуть-чуть осталось и всё получится! Успеха!

04 июн 2013, 16:13

Вербочка, Стройная Лань - спасибо девочки!

04 июн 2013, 23:57

симсим писал(а):
Иланит писал(а):Ленок,отлично идешь :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
по плюй или почиха на меня,что б и я отвешивала :girl_haha:
вот сдам на права и приеду позыркать на твоих геев :laugh3:

Тьфу-тьфу тьфу!!!
А ты где живешь?

я на севере)))

05 июн 2013, 08:05

Иланит писал(а):
симсим писал(а):
Иланит писал(а):Ленок,отлично идешь :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
по плюй или почиха на меня,что б и я отвешивала :girl_haha:
вот сдам на права и приеду позыркать на твоих геев :laugh3:

Тьфу-тьфу тьфу!!!
А ты где живешь?

я на севере)))

А где конкретно? Кстати я купила годжи, если хочешь скажу где. Они легкие и их надолго хватит

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104