Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
04 июн 2013, 15:15
девочки! ну как меня назвать? уже года три, как у меня есть дома беговая дорожка... я ее заметила только сейчас... нет я ее и раньше замечала, но так к ней привыкла, что не индифицировала ее, как бег.дорожку... она была у меня вместо вешалки... сегодня ей воспользовалась... для хотьбы... шла 30 минут... со скоростью 3-3.5 км в час... ходить понравилось! а ведь зимой... в гололед... можно было ей пользоваться... эх...
05 июн 2013, 04:48
ЛендГрейп писал(а):девочки! ну как меня назвать? уже года три, как у меня есть дома беговая дорожка... я ее заметила только сейчас... нет я ее и раньше замечала, но так к ней привыкла, что не индифицировала ее, как бег.дорожку... она была у меня вместо вешалки... сегодня ей воспользовалась... для хотьбы... шла 30 минут... со скоростью 3-3.5 км в час... ходить понравилось! а ведь зимой... в гололед... можно было ей пользоваться... эх...
Привет, Оксана! С удачным приобретением! Хотя, мне кажется, ты со своими собаками и так очень много двигаешься!
05 июн 2013, 07:30
всем привет! есть 2 новости... одна хорошая, другая - плохая... хорошая... сегодня - 600... вернулась к историческому минимуму... или я ничего не понимаю в своем организме... или.... за два белковых дня у меня был привес +600, а за один овощной -600... вот не думаю я , что 30 минут хотьбы на дорожке так сделали... попробую еще сегодня походить... если будет время... плохая новость... вчера мой пришел с футбола ( играл) с травмой... кто-то залепил ему мячом по ребрам.. как он доехал до дома я удивляюсь... щас едем на ренген и к врачу...
05 июн 2013, 13:48
только что пришли... слава богу без переломов... трешина есть.. когда делали ренген, то он у меня весь побелел и чуть в обморок от боли не грохнулся...
05 июн 2013, 14:22
Милена Эн писал(а):Ну вот! "Аршавина" в койку, футбол теперь тока по телеку!
травматолог оказался мужиком.... сказал, чтож вы батенька себя не бережете... годиков вам много, нужно себя беречь.... на фразе "годиков много" мой фыркнул... он все еще считает себя молодым козликом, а на самом деле он - старый козел...-))))