закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

04 июн 2013, 08:23

у меня тоже так бывает... но чтоб два дня подряд...

04 июн 2013, 15:15

девочки! ну как меня назвать? уже года три, как у меня есть дома беговая дорожка... я ее заметила только сейчас... нет я ее и раньше замечала, но так к ней привыкла, что не индифицировала ее, как бег.дорожку... она была у меня вместо вешалки... сегодня ей воспользовалась... для хотьбы... шла 30 минут... со скоростью 3-3.5 км в час... ходить понравилось! а ведь зимой... в гололед... можно было ей пользоваться... эх...

05 июн 2013, 04:48

ЛендГрейп писал(а):девочки! ну как меня назвать? уже года три, как у меня есть дома беговая дорожка... я ее заметила только сейчас... нет я ее и раньше замечала, но так к ней привыкла, что не индифицировала ее, как бег.дорожку... она была у меня вместо вешалки... сегодня ей воспользовалась... для хотьбы... шла 30 минут... со скоростью 3-3.5 км в час... ходить понравилось! а ведь зимой... в гололед... можно было ей пользоваться... эх...

Привет, Оксана! С удачным приобретением! :girl_haha: Хотя, мне кажется, ты со своими собаками и так очень много двигаешься!

05 июн 2013, 05:39

Привет спортсменам! Сколь кг-шек на дорожке скинула?

05 июн 2013, 07:30

всем привет! есть 2 новости... одна хорошая, другая - плохая... хорошая... сегодня - 600... вернулась к историческому минимуму... или я ничего не понимаю в своем организме... или.... за два белковых дня у меня был привес +600, а за один овощной -600... вот не думаю я , что 30 минут хотьбы на дорожке так сделали... попробую еще сегодня походить... если будет время...
плохая новость... вчера мой пришел с футбола ( играл) с травмой... кто-то залепил ему мячом по ребрам.. как он доехал до дома я удивляюсь... щас едем на ренген и к врачу...

05 июн 2013, 08:12

С отвесищем, Оксан! Напишешь потом, что там рентген, ушиб, скорее всего. Купи-ка мужу бронежилет! Не бережешь ты его :punish:

05 июн 2013, 13:48

только что пришли... слава богу без переломов... трешина есть.. когда делали ренген, то он у меня весь побелел и чуть в обморок от боли не грохнулся...

05 июн 2013, 14:11

Ну вот! "Аршавина" в койку, футбол теперь тока по телеку! :girl_hospital:

05 июн 2013, 14:22

Милена Эн писал(а):Ну вот! "Аршавина" в койку, футбол теперь тока по телеку! :girl_hospital:
травматолог оказался мужиком.... сказал, чтож вы батенька себя не бережете... годиков вам много, нужно себя беречь.... на фразе "годиков много" мой фыркнул... он все еще считает себя молодым козликом, а на самом деле он - старый козел...-))))

05 июн 2013, 14:30

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Добрая ты! Мужики- как дети, мой в машинки не наигрался, твой-в мячик))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 480